Наращивание ресниц, Печальный опыт... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум "Секреты красоты". Косметика, парфюмерия, советы по уходу за собой, рекомендации.
![]() ![]() |
Наращивание ресниц, Печальный опыт... |
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Модераторы Сообщений: 2397 Регистрация: 26.5.2005 Спасибо сказали: 1130 раз(а) ![]() |
Девушки! Я нарастила ресницы. Ужас-то какой! Я ж люблю все наращивать, вот и до ресниц добралась. И это была моя ошибка. Пошла я, значицца, в салон. Мне там налили клей в глаз, слепили им все мои реснички, приляпали искусственные. Я у девушки-мастера спрашиваю: "Вы бы вышли в таком виде на улицу???". Она сказала, что не пошла бы. Соответственно, стали все переделывать. Сняли, потом заново сделали, но только в уголках глаз. Получилось миленько. Кошмар случился ночью. Я глазик захотела почесать. Почесала... Больно было, короче.
-------------------- Music is the key!
|
|
|
![]()
|
|
![]() keep on walking Группа: Gold Member Сообщений: 4537 Регистрация: 10.5.2006 Из: Moscow Спасибо сказали: 44 раз(а) ![]() |
Ааа... Ален, я тебе сочувствую...
![]() хм.. ресницы лучше не трогать... -------------------- I don't want to be a soldier,
who the captain of some sinking ship would stow far below. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() КуКоЛкА Группа: Форумчане Сообщений: 3321 Регистрация: 8.3.2006 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Аленка,бедненькая!Спасибо что поделилась горьким опытом..Будем знать теперь что это такое!
![]() -------------------- Очарование - это красота в движении..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 286 Регистрация: 17.6.2006 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да уж, неочень конечно...бедненькая...Не переживай, реснички как и волосы имеют свойство восстанавливаться и рости, так что наберись терпения...все будет хорошо!) Зато теперь знаешь на своем опыте, что это такое!
![]() -------------------- Listen to your heart...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -memmi- Группа: Gold Member Сообщений: 2352 Регистрация: 3.3.2006 Спасибо сказали: 767 раз(а) ![]() |
Знакомое дело, подруга перед свадьбой нарастила реснички, смотрелось супер, но за ними уход нужен..
Может тебе просто не повезло с салоном? Ну бывает же всякое, подруга была давольна, заплатила около 1000 р и продержалось все это дело месяц. -------------------- Дождь по тебе, ветер в душе, солнце за спиной, печаль всегда со мной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Форумчане Сообщений: 1031 Регистрация: 11.9.2006 Из: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
гну, как же так?
а я-то собралась нарастить реснички и покрасить их в салоне теперь даже не знаю, идти или нет ( |
|
|
![]()
|
|||
![]() mp3 maniac Группа: Модераторы Сообщений: 2397 Регистрация: 26.5.2005 Спасибо сказали: 1130 раз(а) ![]() |
Покрась, конечно! Но наращивать не стоит! -------------------- Music is the key!
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() *flirt with life* Группа: Gold Member Сообщений: 3255 Регистрация: 18.1.2005 Из: Moscow Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Алён, тебе просто не повезло с салоном или, что скорее, с мастером.
Ну, и контролировать себя, конечно, надо: в плане, не чесать глаза и т.д. И все будет хорошо)) и очень красиво)) -------------------- При улыбке обнажаются не только зубы, но и клыки...
|
|
|
![]()
|
|||
Возможно! Ведь у девчонок это хорошо смотрится. Но если честно, я особой разницы не заметила, с нарощенными ресницами или без. У меня свои реснички хорошие. Кто меня потащил экспериментировать???!!!! ![]() -------------------- Music is the key!
|
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() КуКоЛкА Группа: Форумчане Сообщений: 3321 Регистрация: 8.3.2006 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Я вот загорелась перед выпускным себе наростить. Видела у девченки одной-как у мальвинки смотрятся! Так красиво! Только вот боюсь, чтобы так же как у Аленки не вышло! И не знаю что делать..
|
|
|
![]()
|
|
Наверное стоит обратить внимание на знакомых, которым эту процедуру удачно сделали. И посетить того же мастера.
-------------------- Music is the key!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Девченки, сегодня наростила себе ресницы. Очень довольна! Смотрятся просто суперски!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() MC Oksy Группа: Gold Member Сообщений: 3488 Регистрация: 14.3.2007 Из: Moscow City Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я наращивала только на одну вечеринку. Мне стилист делал длинные ресницы, красиво так вышло, взгляд такой сразу получается - вах! Но к вечеру я специальным раствором все сняла, т.к. даже не представляла как в них спать...
Ален, спасибо, что сказала. -------------------- Ничто не бывает утеряно окончательно. Просто лежит не на своём месте. (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Оксан, сегодня первую ночь спала с ними. Абсолютно нормально. ![]() -------------------- Очарование - это красота в движении..
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 6.5.2005 Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
0_0 девушки, мне вот просто интересно, зачем вы наращиваете ресницы?
-------------------- - Выпить? В десять утра?
- Да, но это просто текила! |
|
|
![]()
|
|||
![]() ♥♥♥ Группа: Форумчане Сообщений: 800 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
По-моему, не сложно догадаться - чтобы они были длиннее и гуще! ![]() -------------------- Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь, какую чушь он несёт?!!!
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() *flirt with life* Группа: Gold Member Сообщений: 3255 Регистрация: 18.1.2005 Из: Moscow Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
А где фотодоказательства? ![]() -------------------- При улыбке обнажаются не только зубы, но и клыки...
|
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
-------------------- Очарование - это красота в движении..
|
|
|
![]()
|
|
![]() моя жизнь - ритм Группа: Форумчане Сообщений: 294 Регистрация: 6.10.2006 Из: МоСкВа Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
мне прошлым летом перед выпускным нарастили ресницы, стилист сказал что держаться будут минимум недели две, тока в эту же ночь они все поотваливались
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|||
А я вот уже дней 10 хожу и отвалилась пока только одна нещастная ресничка ![]() -------------------- Очарование - это красота в движении..
|
||
|
|||
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 20.2.2019, 5:23 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Наращивание ресниц - Музыкальный форум |