Зов чести 2: подвиг солдата., Нужна помощь!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с прохождением. Темы: "Не могу пройти. Помогите с прохождением".
|
![]() ![]() |
Зов чести 2: подвиг солдата., Нужна помощь!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 11.11.2006 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люди спасите и помогите!! Уже 4 дня все никак не можем выбраться из тюрьмы!! Ходим по комнате, тыняемся из угла в угол. Чувствуем себя лохами!! Идиотизм!! Как от туда выбраться?? Хочется уже в войнушку поиграть, да стены мешают! Срочно нужна помощь. Заранее ооооогромное спасибо!!
-------------------- Хай плачуть ті, кому ми не дістались. Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
![]()
|
|
![]() а вы разгадали Код Да Винчи? Группа: Форумчане Сообщений: 528 Регистрация: 19.6.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
4 дня?
![]() -------------------- купи пиратский CD, поддержи отечест. производителя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 11.11.2006 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ГЫ_ГЫ_ГЫ!!!
А если по-поводу комп. игры? Знаешь как написать прошение? ))) -------------------- Хай плачуть ті, кому ми не дістались. Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Only God can judge me Группа: Форумчане Сообщений: 297 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
в игру не играл, но процитирую описание к данной игре
из этой цитаты особенно хочу выделить данные строки:
удачи в поисках =) З.Ы. если найду еще какую нибудь информацию или скрины обязательно скину... -------------------- в аду было тесно, мне пришлось вернуться.....
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
Большое спасибо.
Это я тоже нашла. Единственное, что когда проползаешь через тайный проход в скрытую комнату дальше нет выхода. Там решетка, ящики и деревянная стена. Ничего не берется, не разбивается. Не понятно чтоже нужно сделать. Вот мы и тыняемся то в камере, то через проход в другом помещении. Буду благодарна любой информации которая поможет выбраться!! -------------------- Хай плачуть ті, кому ми не дістались. Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
![]()
|
|
Ну помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Хай плачуть ті, кому ми не дістались. Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Only God can judge me Группа: Форумчане Сообщений: 297 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
блин...сразу надо так писать....я когда первый раз искал нашел ответ...как через это дело проползать....теперь вот что-то потерял..не могу заново найти
-------------------- в аду было тесно, мне пришлось вернуться.....
|
|
|
![]()
|
|||||
вот цитатка с другого форума _______________________________________________________
_______________________________________________________ -------------------- в аду было тесно, мне пришлось вернуться.....
|
||||
|
|||||
![]()
|
|||
вооо...нашел толковое прохождение
удачи...будут проблемы обращайся ![]() -------------------- в аду было тесно, мне пришлось вернуться.....
|
||
|
|||
![]()
|
|
Спасибо большое, Mr. Zippo!!! Попробую,сообщу.
|
|
|
Гость__Judgin__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди помогите мне!Я купил зов чести 2 Священная Война и уже с самого начала игры возникли трудности.Самое первое задание выбраться из тунеля и метким выстрелом убить офецера.Я то выбрался с тунеля, и оказался на улице с трех сторон стены вокруг а спереди колючая проволка которую не могу перепрыгнуть.В стене есть дырка и я через нее пролез.Оказался в глухом доме и не знаю что делать дальше.Все уже облазил!
З.Ы. в доме зачем то дырка в потолке но я даже не знаю как в нее залесть.Одно окно выбито но я не могу через него убить офицера.Помогите умоляю. ![]() ![]() |
|
|
Гость_petryna_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зарегистрировался только для того, чтобы помочь людям. Чтобы выйти из тюрьмы в Зов Чести 2: Подвиг Солдата нужно прочитать документ с названием "go", что находится на первом диске игры, там всё понятно даже для дибилов. Если у кого-то нет диска, то читайте прикриплённый файл с нанием "go". Приятного вам фрицоубивания!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_funnyman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 25.4.2018, 16:24 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Зов чести 2: подвиг солдата. - Музыкальный форум |