Максим Галкин, Поиск монологов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Максим Галкин, Поиск монологов |
![]() ![]()
|
|
![]() *** Группа: Форумчане Сообщений: 1191 Регистрация: 29.10.2005 Из: Баку Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Ищу породию игры Что? Где? Когда? mp3 или vidio без музыки как по телеку.
Если есть другие любые породии без музыки Выложити Плиз.заранее Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю поесть Группа: Форумчане Сообщений: 492 Регистрация: 4.11.2005 Из: Владимир-Россия Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Здесь есть многие сатирики в том числе и М. Галкин
-------------------- Враг трусливо наступал. (передовица 1941 года)
|
|
|
![]()
|
|||
![]() *** Группа: Форумчане Сообщений: 1191 Регистрация: 29.10.2005 Из: Баку Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Большое спасибо тебе. makarych |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Брюнетки рулят)) Группа: Gold Member Сообщений: 4816 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
а есть у кого-нибудь Галкина монолог,где он Литвинову изображал...
или видео,или mp3 заранее спасибо) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2004 Из: Владивосток Спасибо сказали: 56 раз(а) ![]() |
Обожаю как Галкин пародирует Ренату
![]() Это я сам записал с ТВ ("Умора-2005", Про Любу и про сказки...) Наслаждайтесь ![]() http://dwl7.yourfile.org/16282816216483/ Может еще кто даст ссылки?? -------------------- После того, как Seg@ вынес мне несправедливое предупреждение - я с 2007 г. больше ничего не выкладываю.
И не просите... |
|
|
![]()
|
|||
Псиба ![]() |
||
|
|||
Гость_730bf_* |
![]()
|
Гости ![]() |
помогите найти-М.Галкин-Красная шапка mp3 плиииз
|
|
|
![]()
|
|
Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 310 Регистрация: 1.5.2005 Из: Воронеж Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Выложите,пожалуйста,про Любу и сказки куда-нибудь ещё(кроме юсендит,оттуда я тоже не могу скачивать)...а то что-то не получается скачать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брюнетки рулят)) Группа: Gold Member Сообщений: 4816 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
спасибо ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
SKINXET,рада помочь
![]() |
|
|
Гость_@dim@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите с сылкой на выступление Галкина, где он пародирует Путина на немецком языке
|
|
|
![]()
|
|
Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 310 Регистрация: 1.5.2005 Из: Воронеж Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
викушка
спасибо тебе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alias,на здоровье
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ad@m -> ~jt~ Группа: Форумчане Сообщений: 316 Регистрация: 23.3.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Может есть у кого Галкин пародии, а можно ещё и музыкальные миксы
![]() ![]() |
|
|
Гость_Иволга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 474 Регистрация: 6.5.2006 Из: Saint-Petersburg Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Галкин Максим - Михалков, Лукашенко, Новодворская
Галкин Максим - Одесская тетушка Галкин Максим - Пародия на политиков-1 -------------------- Если тебе плохо - сам виноват
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 474 Регистрация: 6.5.2006 Из: Saint-Petersburg Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Галкин Максим - Пародия на политиков
Галкин Максим - Программа телепередач Галкин Максим - Слабое звено -------------------- Если тебе плохо - сам виноват
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ad@m -> ~jt~ Группа: Форумчане Сообщений: 316 Регистрация: 23.3.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Иволга Nikolai спасибо вам и это вот от меня Галкин Максим - Большая стирка.mp3 - http://ifolder.ru/47993 тоже смешно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ad@m,
![]() -------------------- Если тебе плохо - сам виноват
|
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 18.2.2019, 0:21 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Максим Галкин - Музыкальный форум |