ПИРАТСКИЕ песни, или песни про пиратов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема форума - только Тематический поиск русской музыки !
Вопросы: Кто исполняет ... Как называется песня ... Кто автор песни ... Поиск исполнителя ... задаем в форуме Кто поет ?.
![]() ![]() |
ПИРАТСКИЕ песни, или песни про пиратов |
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 9.5.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
У кого есть пиратские песни или песни о пиратах?
У меня есть В.Высоцкий "Четыре года рыскал в море наш корсар" "Розовый восход" "На судне бунт" Филатов "Когда воротимся мы в портленд" Алькор (Светлана Никифорова) "Флибустьеры" Хельга Викинг "Наш фрегат" Хельга Эн-Кенти и ВиКи "Пираты" "Веселый роджер" (там с объяснением что это не наше, но тоже ничего, если у кого есть без этого объяснения). -------------------- Я собираю песню ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО в разных исполнениях.
ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
Гость_keli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_keli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошая тема создана, kniazmiloslav!
Ведь все мы здесь немножечко музыкальные пираты. Многое из того, что выкладываем, берем безвозмездно откуда-нибудь! ![]() Булат Окуджава Пиратская лирическая ![]() ifolder.ru/7262995 TEQUILLAJAZZ Пиратская ![]() ifolder.ru/7263072 |
|
|
![]()
|
|||
![]() Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 9.5.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Спасибо А через другой файлообменник нельзя? у меня ифолдер дома увы не качает (последнюю, остальные у меня есть) и если вам тема понравилась, то могу выложить то что в первоначальном списке. -------------------- Я собираю песню ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО в разных исполнениях.
ПОМОГИТЕ!!! |
||
|
|||
Гость_keli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
TEQUILLAJAZZ Пиратская
http://www.zshare.net/audio/1493001436cefd0c/ Из того, что Вы указали, мне бы хотелось послушать Филатов "Когда воротимся мы в Портленд". А мои песни люди качают, так что оставлю их пока в ifolder. |
|
|
![]()
|
|
Л.Филатов - Когда воротимся мы в Портленд
http://www.worryaboutyou.com/1548/1919502/2bb773e0df.mp3 это таже самая пиратская лирическая, но в исполении Филитова мене больше нравится чем Окуджавы. -------------------- Я собираю песню ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО в разных исполнениях.
ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
Гость_keli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо.
Да уж, в исполнении Леонида Филатова больше соответствует образу пирата. Но TEQUILLAJAZZ просто жуть!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рашен хэви металлист с широким кругозором Группа: Форумчане Сообщений: 318 Регистрация: 15.6.2007 Из: Красноярск Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
Гость_keli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
kniazmiloslav, раз уж не только нам, старым пиратам, стала bнтересна эта тема, то:
Александр Городницкий - Пиратская Александр Вертинский - Джимми-пират Нарцисс - Сто пиратов |
|
|
![]()
|
|
Рашен хэви металлист с широким кругозором Группа: Форумчане Сообщений: 318 Регистрация: 15.6.2007 Из: Красноярск Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А про космических пиратов пойдёт?
|
|
|
Гость_keli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо у автора темы (kniazmiloslav) спросить.
Морские, воздушные, космические пираты, мне кажется, все подойдет. Смысл темы ведь не меняется. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал keli - 9.7.2008, 17:26 |
|
|
![]()
|
|||
а не в ифолдерсе можно? -------------------- Я собираю песню ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО в разных исполнениях.
ПОМОГИТЕ!!! |
||
|
|||
![]()
|
|||
думаю подойдёт тогда сам и начну Алькор - Рейд http://www.worryaboutyou.com/1525/6412073/7c6271a189.mp3 Алькор - Ответ на "Рейд" http://www.worryaboutyou.com/1547/6412073/af8d5d43bb.mp3 правда сам я предпоситаю их слушать в обратном порядке P.S. если у кого есть в другом исполнении выложите, там текст отличватся должен -------------------- Я собираю песню ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО в разных исполнениях.
ПОМОГИТЕ!!! |
||
|
|||
Гость_keli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Забыла, что у Вас, князь, не качается из ifolder.
Сто пиратов http://www.zshare.net/audio/14989100277f9d8e/ |
|
|
Гость_keli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
kniazmiloslav!
Ты же собиаешь песни про "Прекрасное далеко". Сейчас слышала эту песню, без слов, но со вставками из фильма "Гостья из будущего" и словами пиратов. Так что её надо в нашу коллекцию! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оператор свето-шумовой установки Группа: Форумчане Сообщений: 312 Регистрация: 17.7.2006 Из: Hill Valley Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А вот песня, в которой припев заканчивается: "Покупайте лицензионное!"
в ней, кажись, в куплете пираты упоминаются... Где-то дома есть она, найду - выложу. -------------------- Your friend in time Emmet L. Brown
|
|
|
![]()
|
|
Вот про космических пиратов:
Чичерина - Пиратская Красная Плесень - Ария пиратов (из панк-триллера Спящая красавица) |
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2006 Из: МОСКВА Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
А ещё, kniazmiloslav, можешь вбить в свой любимый поисковик слова "корсар" и "бригантина" и получишь целую кучу ссылок на нужные песни
![]() |
|
|
Гость_keli_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
попробовал, нешел всего одну интересную -------------------- Я собираю песню ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО в разных исполнениях.
ПОМОГИТЕ!!! |
||
|
|||
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 27.4.2018, 10:21 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | ПИРАТСКИЕ песни - Музыкальный форум |