мелодия для смс, очень нужна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nokia. Игры и софт для Nokia
![]() ![]() |
мелодия для смс, очень нужна |
![]() ![]()
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21.12.2008 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Привет! Очень, очень нужна мелодия для смс, она называется Merbles.ass .....за ранее большое спасибо!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАФЛУЖЕНЫЙ ПИСАТЕЛЬ Группа: Форумчане Сообщений: 2608 Регистрация: 17.3.2007 Из: Шымкент Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() |
А модель какая? (телефона)
-------------------- Жизнь меня сломала только в одном - она сломала мой характер. Если раньше я был оптимистом-романтиком, то теперь я эгоистичный скептик. А.С. Олегович
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21.12.2008 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАФЛУЖЕНЫЙ ПИСАТЕЛЬ Группа: Форумчане Сообщений: 2608 Регистрация: 17.3.2007 Из: Шымкент Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() |
Она?
]]>[ Гости не видят ссылок! ]]]> -------------------- Жизнь меня сломала только в одном - она сломала мой характер. Если раньше я был оптимистом-романтиком, то теперь я эгоистичный скептик. А.С. Олегович
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(PredatorXXX @ 21.2.2011, 14:49) [ Гости не видят ссылок! ]]]> ДА ОНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата ДА ОНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Для этого есть соответствующая кнопочка на форуме ![]() ]]>[ Гости не видят ссылок! ]]]> -------------------- Жизнь меня сломала только в одном - она сломала мой характер. Если раньше я был оптимистом-романтиком, то теперь я эгоистичный скептик. А.С. Олегович
Спасибо сказали:
|
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 20.2.2019, 5:28 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | мелодия для смс - Музыкальный форум |