FastFood, За и Против |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинарный форум. Выбор продуктов, обсуждение напитков, рецептов, ресторанов. Кухни разных стран мира. Рецепты.
|
![]() ![]() |
FastFood, За и Против |
![]() ![]()
|
|
![]() Затмение Группа: Gold Member Сообщений: 3827 Регистрация: 19.2.2005 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Актуальный опрос
-------------------- I have changed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Леша Группа: Форумчане Сообщений: 1040 Регистрация: 6.7.2005 Из: С-пб Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Очень удобно! Лично я хожу туда каждую неделю, просто писидеть вкусно покушать...млин..
![]() Они берут мясо хорошее или нет ?, я слышал что типа добавляют какие-то вещи, что типа ожирение страшное от еды, что типа она бЕлковая, а многа белка - это не есть хорошо..... ![]() -------------------- ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козлик Группа: Gold Member Сообщений: 6228 Регистрация: 16.11.2004 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
свое мнение...раз уж надо изложить... мне совершенно всё равно, есть - могу зайти, не будет - могу не зайти... это для меня так же значимо как думать что я завтра одену с утра
![]() -------------------- поговорим об этом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Модераторы Сообщений: 11256 Регистрация: 16.7.2005 Из: 150 & 177 RUS Спасибо сказали: 2231 раз(а) ![]() |
Не практикую. Из-за чудаковатых гастрономиеских наклонностей. Лучше возьму картошки хрустящей или шоколадки, или зайду в кафешку и съем мороженое с кофе...А вообще предпочитаю есть дома,крайне редко где-то вне его...
ответ "Свое мнение". Потому что я не отношусь к ним отрицательно отнюдь -------------------- Гармония - основа всего позитивного в этом мире.
Безрассудно разрушать гармонию, чем бы это ни мотивировалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользящий в интернете Группа: Модераторы Сообщений: 2213 Регистрация: 21.2.2005 Из: Jerusalem Спасибо сказали: 1024 раз(а) ![]() |
После того как я посмотрел фильм СУПЕР САЙЗ, я вообще оббегаю все фаст фуды, ну кроме швармы, у нас её умеют делать
Кто не смотрел фильм СуперСайз вкратце объясню Мужик(главный герой, здоровье отличное) решил поставить эксперимент на себе и питаться в Макдональсе 3 раза в день, эксперимент длился в течении месяца, чувак прибавил в весе 9 кг,+ проблемы с печенью, проблемы с дыханием, проблемы с половой активностью ну и ещё пару проблем Совету всем посмотреть этот фильм оригинальное название Super size me |
|
|
![]()
|
|
ушел Группа: Новички Сообщений: 1060 Регистрация: 5.7.2005 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Видел фильмец
![]() Тут уж ничего не добавишь. Если есть печень лишняя - вперед в какой-нибудь макдональдс или пиццерию. ладно там разок в неск недель, но когда там питаюся каждый день ![]() Мне хватает одного факта, чтобы избегать подобные заведения стороной - они в одном и том же масле жарят по неск раз, не сливают, а заново, заново туда картошечку, мясо. если кто не знает масло КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено использовать более одного раза: пожарил, слей. вымой посуду, налей новое. Там просто такое количество канцерогенов ![]() -------------------- не я начал первым...
|
|
|
![]()
|
|||
![]() mp3 maniac Группа: Gold Member Сообщений: 9031 Регистрация: 14.12.2004 Из: Москва Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
![]() фильм смотрела... все кино за исключением редких сцен мне все больше и больше хотелось схомячить картошечку или бутер. у меня потом еще неделю навязчивая мысль была, пока не сходила с бигмачную ![]() в общем на меня эффект 0. насчет фастфудов - знаю, что не вполне полезно и для фигуры, и для здоровья, но об этом как-то и не задумываюсь, ем, никак себя не пытаюсь ограничивать. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Gold Member Сообщений: 7553 Регистрация: 25.2.2005 Блог Спасибо сказали: 435 раз(а) ![]() |
Говорю сразу - я не антиглобалист, но была бы моя воля, то все Макдональдсы в Беларуси закрыл бы. Это крайне нездоровая пища, в гамбургере дневная норма соли для взрослого человека. Много чего нехорошего. Плюс личная неприязнь.
![]() Хотя против других заведений ничего не имею против. Пиццерии, блинные, кафешки... Приятно посидеть, попить пива и скушать что-нибудь - пиццу, например. Вообще не хочу рекламировать одно [И не надо. На первый раз - усное предупреждение], но если бы все держали такую марку, то кафе смогли бы заткнуть за пояс рестораны. Будете в Минске, заходите - сытно и очень качественно со средним ценником. ![]() Сообщение отредактировал psp - 16.8.2005, 21:33 |
|
|
![]()
|
|||
![]() mp3 maniac Группа: Модераторы Сообщений: 11256 Регистрация: 16.7.2005 Из: 150 & 177 RUS Спасибо сказали: 2231 раз(а) ![]() |
И правильно делаешь! Тут дело не в нутре, а в голове! Не заморачиваться об этом - и фигуру не испортишь. Я питаюсь четверть века настолько неправильно,насколько это возможно - вопреки,наверное,всем правилам. И один из особо даже немногих сейчас, у которого полный тип-топ с ЖКТ (ежегодно подтверждается), и не избыток веса,а его скорее уж тогда даже легкий недостаток. При том что несколько лет,питаясь так же,а то и более правильно,я весил под центнер. Потом сбросил 30 кг менее за три месяца,наверное...Так вот лишний вес был связан исключительно с гиподинамией и что тогда зарядку совсем забросил. И до и после того - нет гиподинамии,занятия физкультурой регулярные - всё,ни малейших проблем ни с тем,ни с другим. Прекратил - сразу получи проблемы. А вы говорите... -------------------- Гармония - основа всего позитивного в этом мире.
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Скользящий в интернете Группа: Модераторы Сообщений: 2213 Регистрация: 21.2.2005 Из: Jerusalem Спасибо сказали: 1024 раз(а) ![]() |
в фильме он питался три раза в день в макдональсе, что вообще не допустимо
А вот раз в неделю поесть гамбургер можно, я думаю желудок справится, да и спортом надо заниматься, тогда всё будет хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Дитя Смерти Группа: Новички Сообщений: 464 Регистрация: 18.6.2005 Из: Ад Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я конечно против этоих фастфудов, но иногда ем...
Например в Макдоналдс хожу, раз в месяц, просто не хватает чего-то вот и иду туда, съем один Бигмак с Колой и картошкой...ммм...и больше ничего не надо ![]() Но это и вредно...для здоровья... ![]() -------------------- ...я не ангел...
|
|
|
![]()
|
|||
Я дико извиняюсь, если что, но МакДональдс имеет одно огромное преимущество: можно в нем не есть вообще, но где еще найдешь чистый,ухоженный,оформленный что надо и совершенно халявный общественный ,пардон,клозет?! Причем можно внаглую с улицы сразу - и слова никто не скажет. ![]() ![]() ![]() ЗЫ_Ксюш,извини,к твоему посту отношения не имеет,я почему-то машинально цитату нажал вместо ответить, понял когда уже поздно было. -------------------- Гармония - основа всего позитивного в этом мире.
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Дитя Смерти Группа: Новички Сообщений: 464 Регистрация: 18.6.2005 Из: Ад Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да я и смотрю что чёт не то написано ![]() ![]() -------------------- ...я не ангел...
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() зашел погреться Группа: Форумчане Сообщений: 1457 Регистрация: 30.1.2005 Из: Deutschland Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Отношусь положительно. Просто давно для себя определил, что это вещь не здоровая и если ее употреблять ежедневно, то это черевато... Но лучше еды для перекуса просто нет! Допустим Вы в городе мотаетесь по делам. Времени в обрез. Захотелось перекусить. Идти в ресторан, в кафэ? Нет, я в такие моменты заезжаю в Бургеркинг или Макдоналдс. И лучше варианта нет. А что касается:
могу вполне ответственно заявить, что есть такое масло для фритюра, которое МОЖНО использовать до пяти раз (DOC 101, ты же заядлый автолюбитель, знаешь же что есть минеральное масло для авто, а есть синтетика. С маслом для фритюра то же самое). Мой родной брат был долгое время управляющим в Макдональдсе. От него знаю, что масло которое там используют изготовлено специально для этих ресторанов и жарить в нем можно более одного раза. Причем все установленные минздравом нормы для фаст-фуда соблюдаются от А до Я. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() ¿Qué Pasó? Группа: Форумчане Сообщений: 1469 Регистрация: 6.1.2005 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Читаем про МакДак:
http://www.baraban.org/classifieds/read.ph...i=15767&t=15767 Все еще хотите гамбургер? ![]() ![]() -------------------- Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
"Ходят по городу люди и не видят Сказку..." © |
|
|
![]()
|
|||
ушел Группа: Новички Сообщений: 1060 Регистрация: 5.7.2005 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Чисто теоретически наверно можно и мухомор сьесть и не отравиться или перенести это терпимо ![]() Вернусь к маслу: жарка связана с высокими температурами, а уже при однократном перекаливании масло всегда меняет свой состав, появляется очень многое вредных веществ. И это относиться к любому (!!!) виду масла. Думаешь, почему синтику для фритюра можно исп не боле пяти раз? да там тоже самое происходит. И не думай, что первые четыре оно остается девственно чистым, неее ![]() И вообще ко фритюру надо относиться тоже достаточно аккуратно, я знаю что вкусно, сам иногда не прочь полакомиться картошечкой или мясными рулетиками запеченными, но тут главный принцип - не злоупотреблять. Да и масло (ну хотя бы тем кто заботиться о своем здоровье) рекомендовал бы менять хотя бы через раз (а лучше - приготовил - вылей). Ну этт уж ваше личное дело будет ![]() -------------------- не я начал первым...
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() -==RAPman==- Группа: Новички Сообщений: 167 Регистрация: 7.7.2005 Из: Россия, г. Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Отношусь положительно, так как можно зайти и перекусить....Всоре во всех таких заведениях будет WiFi, придешь со своим буком и засядешь там в инет на mp3forum)
-------------------- Моя аська 655-420 Рад всем))
|
|
|
![]()
|
|
![]() shmutka Группа: Форумчане Сообщений: 1845 Регистрация: 7.5.2005 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Однозначно отрицательно.
Ем там только овощной салат и пью капучино. Если уж совсем нет времени куда-то в другое место заходить или рядом ничего с подобием мяса нет, приходится жрать эту гадость. Вредную, с жиром, и плохими углеводами, ароматизаторами. Бееее. Даже в желудке тяжело после нее. Постойте на улице под вентиляцией из -сразу есть расхочется. ![]() -------------------- А мне летать охота!..
|
|
|
![]()
|
|||
![]() зашел погреться Группа: Форумчане Сообщений: 1457 Регистрация: 30.1.2005 Из: Deutschland Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
по этому поводу хочу внести несколько предложений: 1. Масло в автомобиле менять после каждой поездки (естественно оно не идеально уже после 20 - 50 км езды, а это уже для машины не так хорошо) 2. Скажем, разделочную доску для мяса выбрасывать после кажого использования (ведь она повреждается ножом и потом туда забиваются частицы плоти и идельно все равно не вымыть, а это бактерии и т.д.) 3. Да что там, давайте жен менять после каждых родов. А что. Родила, кормила грудью. Уже и формы стали не те, да и вообще ... 4. ... 5. ... Примеров можно привесьти десятки. DOC 101, о чем ты говоришь? Думаю эти продукты питания изготавливаются не в подвалах, а на нормальных предприятиях, где существует определенный контроль. В общем лично я чаще доверяю тому, что пишет производитель на этикетке. И если написано, к примеру, варить макароны 15 минут, я варю их 15 минут и потом подаю на стол, а не пробую на вкус уже через 13 минут, авось сварились. Причем ни разу этот метод меня не подводил. И если сказано "можно использовать 5 раз", буду испльзовать 5 раз. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Кубинец, а ты думешь только в Макдональдсе такое качество продуктов. Честно скажу, не знаю как в России (я жил там с 1987 по 1991 год, тогда все было по другому), а допустим в Германии вся еда из супермаркета примерно такого качества и так изготовлена как написано в статье. Я подрабатываю на мясокомбинате, поверь изнутри так сказать знаю, что содержится в этом продукте помимо собственно куска свиньи или коровы. Три года назад, когда я только приехал в Германию, то около трех недель не мог справиться с, пардон,... В общем почти не выходил из туалета. Это была просто реакция организма. Сейчас привык. Хотя хочу еще раз написать, что не призываю всех питаться только в Макдональдсе. Просто, повторю, если вам надо перекусить по-быстрому, то лучше варианта нет! ![]() |
||
|
|||
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 14:36 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | FastFood - Музыкальный форум |