Какие презервативы предпочитаете?, Мега опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум "Полемика"
![]() ![]() |
Какие презервативы предпочитаете?, Мега опрос |
Гость_chieff_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Отвечаем,не стесняемся!
Ответы комментируем! ![]() |
|
|
Гость_Юлиана_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
пацанам какбы надо их покупать....ну как бы мужик должен думать о заботе девушки и своей безопастности..хотя девущка должна тоже думать о себе поэтому и покупать сама 50\50
я уж и непомню когда я сама их покупала..хотя понмю...года 2 назад ..с подругой на сопр..она проиграла и я их купила....просто я их стеснялась покупать... ![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() МакТрахер Группа: Gold Member Сообщений: 2931 Регистрация: 17.12.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 83 раз(а) ![]() |
Начал бы с себя, что ли тогда... Пример бы подал... LifeStyles. Один уважаемый мужской журнал рекомендует. А я не вижу причин ему не доверять. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Модераторы Сообщений: 11256 Регистрация: 16.7.2005 Из: 150 & 177 RUS Спасибо сказали: 2231 раз(а) ![]() |
Извините, но мне кажется - тема откровенно неэтична,нетактична и даже некорректна.
![]() ![]() За сим в топике откланяюсь. Всего хорошего, извините, если что не так. -------------------- Гармония - основа всего позитивного в этом мире.
Безрассудно разрушать гармонию, чем бы это ни мотивировалось. |
|
|
Гость_chieff_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Sico. ![]() а вообще лучшие презервативы- "Condom" !об этом я могу судить по результатам исследований.Из поставляемых в РФ они самые лучшие.в мире может тоже.... по всем исследованиям-начиная от токситологии и до технических испытаний они показали себя с лучшей стороны! правда я их в продаже ни разу не видел.... ![]() одна штука стоит от 100 руб!!!!!!!! одна штука,а не одна пачка на 3 штуки!!!!!! |
||
|
|||
Гость_Юлиана_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
госпади на раз можно и купить обычные дюрекс за 50 р.где в пачке 3 штукит.....а зачем тебе за 100р.на один то раз подумай...че потом помоешь и снова испольхуешь..многоразовые чтоли??или потом будешь шарики делать надувать?
![]() |
|
|
Гость_chieff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
почему так мало комментов?
|
|
|
Гость_Юлиана_* |
![]()
|
Гости ![]() |
стесняются
![]() |
|
|
Гость_chieff_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
гы-гы!приколистка! ![]() |
||
|
|||
Гость_Юлиана_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
серьезно..ты б еще опрос устрол кому какой секс нравится оральный или анальный?(простите модэры)вообще ужас...
![]() |
|
|
Гость_chieff_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
О!!!!отличная идея!но я думаю посещаемость опроса будет маленькой! ![]() оффтопим опять? Сообщение отредактировал валюха - 4.3.2006, 18:36 |
||
|
|||
Гость_av21_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Жжошь, афтар ниси зачотку ![]() З.Ы. надо будет точно такой опрос устроить ![]() А по теме: Durex обычно. |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() mp3 maniac Группа: Модераторы Сообщений: 11256 Регистрация: 16.7.2005 Из: 150 & 177 RUS Спасибо сказали: 2231 раз(а) ![]() |
Не рекомендую, это не в стиле нашего форума. а) не поймут тебя б) вполне могут и наказать (за нарушение норм морали и этики) - мы не моралисты, но люди приличные... И в этом то топике народу раз-два и обчёлся, да и из тех кое-кто заходит лишь для того, чтобы сказать топику своё "фи"... -------------------- Гармония - основа всего позитивного в этом мире.
Безрассудно разрушать гармонию, чем бы это ни мотивировалось. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() ***ГромовержеЦ*** Группа: Форумчане Сообщений: 1359 Регистрация: 28.7.2005 Из: Питер - Минск Спасибо сказали: 64 раз(а) ![]() |
Блин, а у нас (Беларусь) найти в продаже Durex - большая редкость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дьяволенок Группа: Форумчане Сообщений: 496 Регистрация: 14.12.2005 Из: Иркутск Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Contex ультратонкие - лично сама всегда их покупаю, на всякий случай... а случай бывает всякий
![]() -------------------- Преграды созданы для тех, кто не умеет летать
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ life! Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.11.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
если често, то я предпочитаю без.
но, если уж и с, то.. любые супер-тонкие. А любимой марки нет.. Не люблю я их. ![]() ps : ну, да.. вопрос неформатный для этого форума.. так мы ж в курилке..! ничего в этом "такого" не вижу. раньше не ответила, потому как просто считала вопрос дурацким.. -------------------- Завтра сегодня станет вчера
|
|
|
Гость_chieff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так давайте же не будем считать этот опрос дурацким и все побежим отвечать!
|
|
|
![]()
|
|||
mp3 maniac Группа: Ожидающие Сообщений: 2015 Регистрация: 28.12.2004 Фотографии Спасибо сказали: 285 раз(а) ![]() |
Тоже эти обычно покупаю.. Резко подорожали они, эти contex.. гады, нет бы дешевле, а они цену ломят.. ![]() А птм еще говорят уровень болезней очень высок!! -------------------- fynart.livejournal.com | vк.com/fynart
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() дьяволенок Группа: Форумчане Сообщений: 496 Регистрация: 14.12.2005 Из: Иркутск Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот уж на чем, а на этом экономить я бы не стала! Потом от какого-нибудь веника за такие деньги буш избавляться, на которые мог бы себя презервативами на года вперед обеспечить ![]() -------------------- Преграды созданы для тех, кто не умеет летать
|
||
|
|||
Гость_Юлиана_* |
![]() ![]()
|
||
Гости ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 20.2.2019, 5:25 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Какие презервативы предпочитаете? - Музыкальный форум |