On-line игры, что посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мини игры. Обсуждаем офисные игры.
|
![]() ![]() |
On-line игры, что посоветуете? |
![]()
|
|
![]() walkman Группа: Форумчане Сообщений: 968 Регистрация: 14.11.2004 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
On-line игры, что посоветуете? во что стоит поиграть?
-------------------- music
|
|
|
Гость_Надюшка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотря какими играми увлекаешься. У меня например подружка не вылезает из каких-то онлайновских квестов.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() walkman Группа: Форумчане Сообщений: 968 Регистрация: 14.11.2004 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Что-нибудь посерьезнее, в основном RPG -------------------- music
|
||
|
|||
Гость_admyn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
_www.knightonlineworld.com
_www.lineage2.com я играю в Knight OnLine... Сообщение отредактировал cinder - 3.3.2006, 0:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Приколист по МР3 Группа: Форумчане Сообщений: 243 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва м.Электрозаводское Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
_www.ganjawars.ru
![]() ![]() Сообщение отредактировал cinder - 3.3.2006, 0:40 -------------------- не показывай смерти ФАК!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Новички Сообщений: 169 Регистрация: 1.11.2005 Из: Саратов Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Советую поиграть в Lineage 2 - игрушка просто СУПЕР!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Любительница саундтреков~ Группа: Gold Member Сообщений: 1805 Регистрация: 27.7.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Рагнарёк онлайн! www.raggame.ru
Затягивает...хотя с виду все не так криминально ![]() -------------------- ~You are the only problem you will ever have and you are the only solution(с)~
|
|
|
![]()
|
|
![]() жду ваших предложений Группа: Banned Сообщений: 267 Регистрация: 13.1.2006 Из: Казань|16RUS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
советую не играть ни во что) затягивает...
|
|
|
![]()
|
|||
интересная задумка,жаль только то что дизайн аскетичный,особенно во время боя:не видно положение соперника ![]() -------------------- music
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() жду ваших предложений Группа: Banned Сообщений: 267 Регистрация: 13.1.2006 Из: Казань|16RUS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
по-моему "Бойцовкский Клуб" будет покруче проектик, премия Рунета за лучший развлекательный проект 2004, 2005 о чем то да говорит
![]() http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=император вот к примеру этот чел имеет одежду своего персонажа стоимостью около 70000 евро ![]() а если хочется графики, то Lineage 2 |
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Приколист по МР3 Группа: Форумчане Сообщений: 243 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва м.Электрозаводское Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
просто БК давно всем известная игрушка!!! а Ганжа токо недавно появилась!! скоро эти две игры будут соперничать кто лучше!! хотя я видел еще на тему космоса типо Бк!!! -------------------- не показывай смерти ФАК!
|
||
|
|||
![]()
|
|||||
да этих игр сотни уже) Ганджа появилась давно и вряд ли когда либо станет конкурировать с БК, играл года два назад - не понравилось... посмотри там внизу на главной
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Only God can judge me Группа: Форумчане Сообщений: 297 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
однозначно lineage2 C3 или C4
-------------------- в аду было тесно, мне пришлось вернуться.....
|
|
|
![]()
|
|
а кто играл в conquers? интересно что за игра...
-------------------- music
|
|
|
Гость_dimonius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://r.carnage.ru/?1000447072 --- игра просто СУПЕР!!!
ВАЖНО! Каждый зарегистрированный, по этой ссылке персонаж, получает при регистрации дополнительно 10 игровых баллов (денег). ![]() |
|
|
Гость_Zhamanc_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Привет! Я тебе советую этот сервер www.vog.ru. Очень классо. Там есть шахматы, черви, слова,нарды,шашки. Особенно советую зайти в СЛОВА. Я тоже там играю (мой ник 378). Вообще-то там надо платить деньги за шахматы, нарды,шашки, но можно использовать гостевой доступ, т.е. через где-то 2 месяца ты просто не можешь зайти в комнату и всё. Для того чтобы зайти в платные комнаты надо завести новый ник. |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() VIP Группа: Форумчане Сообщений: 474 Регистрация: 16.4.2005 Из: Moscow City Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
www.lineage2.su лучше этого сервера я ещё не видел!
![]() Скоро на сервере будет C5. ![]() Затягивает игра жууутко ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() don`t vote for Pedro Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.9.2006 Из: Украина, г.Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
На вот погляди! <noindex>
-------------------- god knows why....
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP Группа: Форумчане Сообщений: 474 Регистрация: 16.4.2005 Из: Moscow City Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не очень впечатлила... Что бы в неё поиграть клиент нужен наверняка ? Линейка умнее, продуманее и веселее на мой взгляд...
|
|
|
![]()
|
|||
![]() don`t vote for Pedro Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.9.2006 Из: Украина, г.Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я не сорвсем понял, что ты имееш в виду вопросом "Что бы в неё поиграть клиент нужен наверняка ?" Весь софт для игры можно скачать по той ссылке, что я дал выше, а если ты имееш введу плату за игру, то платить за игру не надо...Ну а на счет Линейки я с тобой согласен во всем, кроме умнее...смысла в этой игре маловато...хотя может она мне слишком надоела...вообщем лучше не играть в он-лайн игры, они сильно затягивают и ты убиваешь на них уйму времени в пустую... -------------------- god knows why....
|
||
|
|||
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 18.2.2019, 14:40 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | On-line игры - Музыкальный форум |