Кушаете ли вы за компьютером ?, если да, то что?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинарный форум. Выбор продуктов, обсуждение напитков, рецептов, ресторанов. Кухни разных стран мира. Рецепты.
|
![]() ![]() |
Кушаете ли вы за компьютером ?, если да, то что?? |
![]() ![]()
|
|
![]() . .. ... ..... Группа: Форумчане Сообщений: 1197 Регистрация: 20.10.2004 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что вы любите хавать находясь за компьютером...???
![]() вот я люблю кушать попкорн... пока сижу на mp3forum.ru у меня как минимум уходят 2 тарелки ![]() -------------------- Never let them see you cry......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() . .. ... ..... Группа: Форумчане Сообщений: 1197 Регистрация: 20.10.2004 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
кстати, пишите не только что вы кушаете за компьютером, но и за телевизором, ....
![]() -------------------- Never let them see you cry......
|
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Модераторы Сообщений: 11256 Регистрация: 16.7.2005 Из: 150 & 177 RUS Спасибо сказали: 2231 раз(а) ![]() |
Изредка.
Что именно? Чипсы (хрустящий картофель), чудо-пудинг, шоколадку (конфеты), мороженое, фисташки, бутерброды с колбасой... -------------------- Гармония - основа всего позитивного в этом мире.
Безрассудно разрушать гармонию, чем бы это ни мотивировалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
за компом и перед телеком- это совсем разные вещи. За компом НИКОГДА не ем (мышка грязная буит)...максимум пью чай, соки..ну или пиво. А перед телеком ем все!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МакТрахер Группа: Gold Member Сообщений: 2931 Регистрация: 17.12.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 83 раз(а) ![]() |
Сейчас как раз этим и занимаюсь!
![]() А вообще люблю поесть за телевизором, лёжа на диване. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вопреки всему и всем... Жить! Группа: Модераторы Сообщений: 2073 Регистрация: 14.1.2006 Из: Израиль Блог Фотографии Спасибо сказали: 720 раз(а) ![]() |
Нет, за компом я никогда не ем и не пью. Строжайшее правило. Грязными будут кроме мышки еще и клавиатура... со всеми вытекающими последствиями, как то: не срабатывание клавиш, залипание их и прочие прелести...
Миш, судя по авику, ты кушаешь баксы ![]() В поджаренном виде ![]() -------------------- И всё же я всё ещё жива.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москва,СВАО Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Конечно!!!Иногда фруктики там:яблоки,апельсины
![]() -------------------- Каждый человек по-своему прав...А по-моему нет.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() mp3 maniac Группа: Модераторы Сообщений: 11256 Регистрация: 16.7.2005 Из: 150 & 177 RUS Спасибо сказали: 2231 раз(а) ![]() |
Именно! Вот поэтому, ЧТО бы я ни ел за компом. ВСЕГДА рядом тряпочка, и руки вытриаются начисто после каждого касания продукта. Я не могу допустить, чтобы стол, или того хуже, клава/мышка были хоть немного заляпаны ![]() Это строгое для меня правило: пока тщательно не вытер руки, не трогай ничего кроме! ![]() Правда, оговорюсь: я НИКОГДА не ем, когда что либо печатаю или активно работаю ![]() Только когда нахожусь в "пассивно-читающем" или вообще релаксивном режиме, где клаву/мышь и т.п. приходится тревожить раз в несколько мигут =))) -------------------- Гармония - основа всего позитивного в этом мире.
Безрассудно разрушать гармонию, чем бы это ни мотивировалось. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() В бой с ветряными мельницами! Группа: Gold Member Сообщений: 3555 Регистрация: 12.10.2005 Из: Уфа Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Обычно ставлю на компе какой-нибудь фильм и ем. Если в интернете - то нет.
-------------------- Если вас послали на три буквы - приезжайте к нам, в УФУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брюнетки рулят)) Группа: Gold Member Сообщений: 4816 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
не то слово как люблю покушать за компом...ем всё, что ем...
вот всё никак клавиатуру не почищу, засорилась ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
викушка
а у меня мышка прозрачьная и ярко светится изнутри ![]() в нее можно увидеть все что я кушала ![]() ![]() -------------------- Never let them see you cry......
|
|
|
![]()
|
|
![]() И снова с вами счастливая бандура. Группа: Форумчане Сообщений: 524 Регистрация: 18.2.2006 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сидя за компом ем ВСЁ. Первое , второе, чай. Правдо редко, неудобно это. Проще это делать на кухне, да и превязанности такой к компу нету.
-------------------- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Брюнетки рулят)) Группа: Gold Member Сообщений: 4816 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
аааааааа...прям в точку.. ![]() у меня такая же - прозразчая..а я и не обращала внимания..я щас вот смотрю..и правда..запасов на несколько месяцев хватит)) |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
в данный момент я кушаю картошку фри с соусом чили...
![]() моя бедная клавиатура ![]() -------------------- Never let them see you cry......
|
|
|
![]()
|
|
![]() *ЯППИ* Группа: VIP Сообщений: 3071 Регистрация: 7.5.2005 Из: Saint-Petersburg Спасибо сказали: 133 раз(а) ![]() |
Скорее нет, чем да...
Чаще чай пью...иногда проливаю... ![]() ЗЫ DreamBaby, пожалей свою прекрасную фигуру, это же ужасно вредно... -------------------- Моё ИМХО может не совпадать с ИМХАМи других!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() ..... Группа: Gold Member Сообщений: 6690 Регистрация: 8.10.2004 Из: Баку Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
Потом новый купишь себе ![]() У меня ноут я не могу ничего кушать за компом если клаву испорчу то не смогу поменять клаву ![]() ![]() -------------------- Music is my life
|
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
Alfie
моя прекрасная фигура от этого только красивее становится ![]() такова моя генетика ![]() -------------------- Never let them see you cry......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
HeZi
купишь другой ноутбук ![]() кстати CD-ROM -- прекрасная подставка для горячей чяшечьки коффе ![]() -------------------- Never let them see you cry......
|
|
|
![]()
|
|||
![]() *ЯППИ* Группа: VIP Сообщений: 3071 Регистрация: 7.5.2005 Из: Saint-Petersburg Спасибо сказали: 133 раз(а) ![]() |
ХМ, вот везет тебе... Вот бы мне так! Я бы наверно ел за компом не останавливаясь... ![]() -------------------- Моё ИМХО может не совпадать с ИМХАМи других!
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() *** Группа: Gold Member Сообщений: 1196 Регистрация: 28.7.2005 Из: Россия, Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не ем и не пью за компом - детя шастает и норовит побряцать по клаве, а то и уронив чего-нить мимоходом, убираться потом влом
![]() -------------------- а я все чаще замечаю...
|
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 14:39 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Кушаете ли вы за компьютером ? - Музыкальный форум |