ЖК телевизор 40-42 ", посоветуйте!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум "Мониторы и телевизоры".
|
![]() ![]() |
ЖК телевизор 40-42 ", посоветуйте!!!! |
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 13.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Коломяги Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу взять телевизор 40-42 "....Но абсолютно незнаю какой....Помогите определиться ценовая категория 50-60 шт.
|
|
|
Гость_Angry-D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
50-60 чего?) гривен,рублей...а может долларов.
|
|
|
Гость_Angry-D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_deno_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Лучший телевизор (из тех, которые доступны на нашем рынке) это Sony. А именно серия Bravia. Я посоветовал бы 40V2000, если денёг поменьше тогда серию S. Как альтернативу S серии можно рассмотреть Гнусмас LE-40R71B, у него матрица такая же S-PVA, но разрядность проца меньше 10 Бит, так что ожидать от него такой же картинки как от Sony не стоит. Говорю сразу, philips с амбилайтом просто замануха, даже рассматривать его не буду. А если хочется получить действительно неземную картинку то это Sony 40X2000, но и цена на него космическая. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Super Mitja Группа: Форумчане Сообщений: 1165 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow City Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Если сумма в всё-таки в долларах США-могу посоветовать вот ЭТОТ
![]() 71"=180.34 см=1 метр 80 см 34 мм (!!!) -------------------- Чаще пользуйся ушами,чем языком.
|
|
|
Гость_KsAlinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ох и флемите вы товарищи
![]() 2 топикстартер: Бери плазменный телевизор Panasonic Viera TH-R42PY85, тебе могут предлагать еще пионер, мол он такой же самый, но немного дешевле. Это фигня, лучше бери панасоник. Это всемирно известный бренд. |
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2021, 2:36 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | ЖК телевизор 40-42 " - Музыкальный форум |