Какой посоветуете монитор?, 19' |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум "Мониторы и телевизоры".
|
![]() ![]() |
Какой посоветуете монитор?, 19' |
![]()
|
|
![]() 1922 Группа: Форумчане Сообщений: 3513 Регистрация: 1.11.2006 Из: Москва.ЮВАО. Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Хочу купить 19' монитор Samsung-уж очень хорошее впечатление оставил.У меня сейчас стоит 15,тоже Samsung,жалоб никаких,супер монитор,просто хочу побольше.Какую посоветуете модель,только не очень дорогую
![]() -------------------- Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт[^_^]
|
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Gold Member Сообщений: 3449 Регистрация: 22.3.2005 Спасибо сказали: 48 раз(а) Блог ![]() |
Цели применения основные опять не указываем, ну ладно...
Если именно Samsung 19, и недорогой - -------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() тождественный себе Группа: Gold Member Сообщений: 11823 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Кунцево Спасибо сказали: 688 раз(а) Блог Фотографии ![]() |
хороши 19" с матрицей 1440х900
у самсунгов надо конечно смотреть с PVA матрицей - фирменная повыбирать тут можно -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() mp3 maniac Группа: Gold Member Сообщений: 3449 Регистрация: 22.3.2005 Спасибо сказали: 48 раз(а) Блог ![]() |
Миш, это вряд ли по цене прокатит. ![]() -------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() тождественный себе Группа: Gold Member Сообщений: 11823 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Кунцево Спасибо сказали: 688 раз(а) Блог Фотографии ![]() |
с TN можно выбрать что-нибудь поинтереснее, тот же ASUS конструктивное исполнение-то у них получше будет, верно ведь? -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Миш, кто же спорит! Конечно! Но человек же сказал - только Самсунг. ![]() Как говорится, из чего попросили - то и получили. -------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
||
|
|||
![]()
|
|||||
![]() 1922 Группа: Форумчане Сообщений: 3513 Регистрация: 1.11.2006 Из: Москва.ЮВАО. Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Я не имел ввиду что именно этой фирмы хочу купить монитор....хочу хороший монитор...опять же почитал ваши сообщения и понял,что я многого не знаю и в который раз убеждаюсь что много могу от вас узнать.Посоветуйте вообще хороший монитор в пределах разумного естесно ![]()
это мне практически ни о чём не говорит)))
тоже самое)) -------------------- Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт[^_^]
|
||||
|
|||||
![]()
|
|||||||
Тогда хотелось бы знать, что есть предел разумного конкретно для Вас.
широкоформатный. Мне неудобны, многим нравятся.
Опять же, сужествует множество разных матриц на мониторах под разные возможности, потребности, финансовые ресурсы... Давайте начнём с той суммы, которую Вы готовы выплатить... -------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
ну где-то 10-12 тыс. Вот хочу вопрос задать.У меня видеокарта поддерживает разрешение только 1024-768,это как то влияет на выбор монитора?или всё равно?
-------------------- Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт[^_^]
|
|
|
![]()
|
|||||
OK
Это скорее монитор работает только на этом разрешении. ![]() -------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
Спасибо!
![]() ![]() -------------------- Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт[^_^]
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
|
|
![]()
|
|
Вот очень хороший Самсунг:
Опять же, какова основная область предназначения монитора? -------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
|
|
![]()
|
|
В основном игры видео,работа с интернетом.Я не знаю какие предназначения
![]() -------------------- Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт[^_^]
|
|
|
![]()
|
|
Если именно для игр, я бы всё - таки выбрал Самсунг, тот, о котором сказано выше. А универсальных матриц нет, у всех есть особенности (+ и -).
-------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт[^_^]
|
|
|
![]()
|
|||
![]() . Группа: Gold Member Сообщений: 2414 Регистрация: 27.10.2005 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Хм... Разрешаете значит? Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
даже не знаю какой выбрать
|
|
|
![]()
|
|||
Я поясню, почему я порекомендовал два. Из - за фпнтпстической S - IPS матрицы. -------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
||
|
|||
![]()
|
|
а по эргономике как вариант 2?
-------------------- Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт[^_^]
|
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2021, 2:38 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Какой посоветуете монитор? - Музыкальный форум |