Телевизоры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум "Мониторы и телевизоры".
|
![]() ![]() |
Телевизоры |
![]()
|
|
![]() ЗАФЛУЖЕНЫЙ ПИСАТЕЛЬ Группа: Форумчане Сообщений: 2608 Регистрация: 17.3.2007 Из: Шымкент Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() |
Какой из нижеперечисленных телевизоров вас устраивает больше всего, учитывая качество изображения, качество ТВ-сигнала, эргономичность, ну и т. д.
-------------------- Жизнь меня сломала только в одном - она сломала мой характер. Если раньше я был оптимистом-романтиком, то теперь я эгоистичный скептик. А.С. Олегович
|
|
|
Гость__Sancho__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сони - лет 15-20 уже работает.. жалоб нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() умный, но строем не хожу Группа: Форумчане Сообщений: 376 Регистрация: 17.2.2007 Из: Сокольники, СССР Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
у Philipsа цветопередача более естественна, чему у Sony..но Leoewe-это круто!
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Клод Адриан Гельвеций/
Было бы величайшей ошибкой думать /В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55./ |
|
|
![]()
|
|
![]() спортсмен Группа: Форумчане Сообщений: 1089 Регистрация: 15.12.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
LG.
Видел их плазму (которая намного дешевле Pioneer-а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАФЛУЖЕНЫЙ ПИСАТЕЛЬ Группа: Форумчане Сообщений: 2608 Регистрация: 17.3.2007 Из: Шымкент Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() |
А как же Panasonic?
-------------------- Жизнь меня сломала только в одном - она сломала мой характер. Если раньше я был оптимистом-романтиком, то теперь я эгоистичный скептик. А.С. Олегович
|
|
|
![]()
|
|
разочарованный солнечный зайчик Группа: Gold Member Сообщений: 2818 Регистрация: 23.3.2005 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 227 раз(а) ![]() |
А меня "устраивает" Sharp и Toshiba
![]() Из перечисленных: Пионеры хороши, но дорогие, заразы ![]() ![]() -------------------- Если правда, что когда человека кусает вампир - он становится вампиром, то такое ощущение, что большинство окружающих покусали бараны >.<
Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок |
|
|
Гость_Maks_spb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sony Bravia - лучше не бывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Gold Member Сообщений: 3449 Регистрация: 22.3.2005 Спасибо сказали: 48 раз(а) Блог ![]() |
Следует уточнить ещё и тип.
Среди CRT и LCD по мне иделаьны Sharp и Panasonic. Плазма - всё - таки Sony. Но! Я предпочитаю, и другим советую покупать только фирменную технику из страны производителя. Пусть её чаще всего приходится заказывать, идёт она порой около месяца, и цена процентов на 30 дороже, чем на точно такую же модель, сделанную в России, Китае, Узбекистане, и т. д... Не важно где... Качество оригинально Made in Japan, Korea... ощутимо лучше. Даже на глаз ощущается, если говорить о телевизорах. -------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The collector Eurodance Группа: Gold Member Сообщений: 3472 Регистрация: 13.6.2006 Спасибо сказали: 2697 раз(а) ![]() |
Sony, всегда оставался доволен качеством техники,особенно Японской сборки.
Хотя сейчас у меня (пока) LCD Toshiba, доволен, но более заинтересован в LCD Sony Bravia |
|
|
Гость_Frox_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Из того что представлено.Сонька
Сообщение отредактировал Frox - 29.10.2007, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() D e L u x e . . . Группа: Форумчане Сообщений: 921 Регистрация: 29.10.2007 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2006 Из: Калифорния Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Sony с плазмами закончила пару лет назад. В LCD бесспрорный лидер - Sony XBR4 и XBR5 модели. К сжалению максимальный размер у Sony LCD сегодня - 52 дюйма.
Плазма - бесспорный лидер - Pioneer Kuro. размеры до 60 дюймов. Панасоник - неплохие плазмы, 1080p размер 58 дюймов не столько дорогой В размере 65 дюймов: SHARP 65' LCD - новое поколение - отличные LCD. Если хотите сэкономить, OLEVIA 65' использует Панель от Sharp но прошлого поколения. Видео-процессинг у Олевии лучше чем у Шарпа так как Олевия первыми использует самые новые процессоры от Anchor-Bay. В размерах 32-37 дюймов, многие LCD похожи, так как все Бренды в основном используют панели от 2-3 Китайских/Тайванских фабрик по производству панелей. Разница: сборка и какой процессор используется, а так же сервис. Мой набор дома: Столовая - 42 дюйма Плазма Zenith by LG 2004 года (процессор Faroudja) Спальня - 37 дюймов LCD Olevia 2007 года Оффис - 32 дюйма Westinghouse подключенный к компьютеру используется как телевизор и как монитор. Проэктор IN-FOCUS X1 (процессор Faroudja) испльзую иногда для просмотров фильмов на стенке,и на работе для презентаций. Хотелось бы улучшить конечно, но жена не дает денег тратить говорит надо на ремонт! А то б я конечно обновил Плазму на Панасоник 58"! Сообщение отредактировал absolutic - 10.12.2007, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Ожидающие Сообщений: 160 Регистрация: 18.10.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А где же Samsung?
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мимо проходил Группа: Модераторы Сообщений: 4284 Регистрация: 8.7.2007 Из: с. Шушенское Спасибо сказали: 4203 раз(а) ![]() |
а где Рубин? -------------------- Здоровый цинизм - сохраненные нервы ®
IР есть ? IQ не надо Стою на вершине пищевой цепочки |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: VIP Сообщений: 2757 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 5562 раз(а) ![]() |
У меня Philips с -95 года (ещё кинескопный),прошёл огни и воды (5 переездов за всё время
![]() ![]() -------------------- Everybody shake your body
D.J. BoBo starts the party |
|
|
Гость_я старая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Panasonic. уже 13 лет,но работает идеально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вернулся и готов к бою! Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.5.2008 Из: Спб Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
и ещё Philips (со встроенным видеомагнитофоном)
|
|
|
Гость_farel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лично у меня Panasonic TH-R42PY85. Купил его не так давно, но очень мне нравится.
Очень долго выбирал новый телек. Изначально на плазмы даже не смотрел - планировал использовать в паре с ПК для просмотра видео и для игрушек. Соответственно хотелось, чтоб помимо хорошей цветопередачи и контраста время отклика было минимальным и была бы технология улучшения передачи движения. Перерыл весь интернет, почитал обзоры ЖК, так и не определившись с выбором, пошёл по магазинам смотреть вживую. Случайно забрёл в магазин panasonic и был поражён качеством картинки на их новых плазмах. Такого глубокого чёрного цвета не видел никогда. Повскрывал мозг продавцам насчёт использования в паре с ПК - сказали, что "проблем ни у кого ещё не возникало". Притащил ноут, подключил по HDMI - всё супер. Есть функция отключения оверскана, что позволяет получить картинку точка-в-точку (хотя щас на многих телеках это есть). Играть в игрушки очень даже можно, и хотя небольшое замыливание присутствует на очень динамичных моментах (тестилось на PES2008), никакого характерного для плазм шлейфа я не увидел. В общем, если в списке вариантов присутствует эта модель, рекомендую однозначно. |
|
|
Гость_sadman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Panasonic. уже 13 лет,но работает идеально ![]() У меня такой старый панасоник на кухне висит. Диагональ 51 см, к сожалению не знаю какая там модель, очень давно покупал ![]() Недавно купил в залу большую плазму Panasonic TH-R42PV80. 42 дюйма сразу казались очень неудобными, но быстро привык и теперь получаю искреннее удовольствие от просмотра фильмов на двд ) |
|
|
Гость_enalsky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по мне так Samsung лучший
Сообщение отредактировал enalsky - 4.1.2009, 17:16 |
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 1.3.2021, 18:00 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Телевизоры - Музыкальный форум |