Юрий Визбор, CD 1-10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Самодеятельной Песни.
![]() ![]() |
Юрий Визбор, CD 1-10 |
Гость_ньюф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как говорил Сергей Никитин, в песнях Визбора все знакомо, все из жизни. Они несут заряд добра, человеческого тепла (а это - с каждым днем все реже и дороже).
Даже если бы он написал только эти строчки, то остался бы в нашей памяти надолго: Ты у меня одна - словно в ночи луна, Словно в степи сосна, словно в году весна. Ты у меня одна. Словно в ночи луна. Словно в степи сосна. Словно в году весна. Нету другой такой ни за какой рекой. Нет за туманами, дальними странами. В инее провода. В сумерках города. Вот ведь взошла звезда, чтобы светить всегда. Чтобы будить в метель. Чтобы стелить постель. Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь. Вот поворот какой делается с рекой. Можешь отнять покой. Можешь махнуть рукой. Можешь отдать долги. Можешь любить других. Можешь совсем уйти, только свети, свети. Итак 10 дисков Визбора в качестве 320 кбс. Визбор - Солнышко лесное ![]() 01 - Солнышко лесное 02 - Просто нечего нам больше терять 03 - Я когда-то состарюсь 04 - Азия 05 - Не устало небо плакать 06 - Республика Тува 07 - Солнце за гору заходит 08 - Речка Нара 09 - О, Яхта - мой корабль 10 - А за бортом 11 - Мадагаскар 12 - Шанхаузер аллея 13 - Командировка 14 - Гонит ночь облака 15 - В то лето шли дожди 16 - У дороги корчма 17 - О, великое искусство 18 - На киностудии 19 - Чюрленис 20 - Пахнет луна сосной 21 - Блажен, кто поражен 22 - Да, мой любимый 23 - А была она солнышка краше Часть 1 Часть 2 |
|
|
Гость_ньюф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Визбор - Домбайский вальс
![]() 01 - Ты у меня одна 02 - Улетаем 03 - Прикосновение к земле 04 - Полярное кольцо 05 - Мы вышли из зоны циклона 06 - Чукотка 07 - На плато Расвумчорр 08 - На Востоке 09 - Следы 10 - Серега Санин 11 - Добмайский вальс 12 - Шхельда 13 - Спартак на Памире 14 - Хамар-Дабан 15 - Зимняя песня 16 - Посвящение В.Смехову 17 - Три сосны 18 - Хала-Бала 19 - Наполним музыкой сердца 20 - Здравствуй, я вернулся Часть 1 Часть 2 |
|
|
Гость_ньюф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Визбор - Вставайте, граф
![]() 01 - Вставайте, граф 02 - Люси 03 - Зайка 04 - Таллин 05 - Сигарета к сигарете 06 - В Аркашкиной квартире 07 - Сорокалетие 08 - Нам бы выпить перед стартом 09 - Такси 10 - Телефон 11 - Поминки 12 - Радуга 13 - Женщина 14 - Семейный диалог 15 - Самолет 16 - Английский язык 17 - Букашки 18 - Новлянки 19 - Посвящение Д.Сухареву 20 - Воскресенье в Москве Часть 1 Часть 2 Сегодня будет еще один альбом, остальное залью в течение недели. |
|
|
![]()
|
|
![]() ........... Группа: VIP Сообщений: 2980 Регистрация: 10.10.2006 Из: Москва Спасибо сказали: 448 раз(а) ![]() |
Супер! Мне очень нравятся песни Визбора! Спасибо!
-------------------- _________________
Не лети быстрее, чем летит твой ангел-хранитель! |
|
|
Гость_ньюф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Визбор - Если я заболею
![]() 01 - Белый пароходик 02 - Турбины ТУ 03 - Пятница 04 - Леди 05 - Давайте прощаться, друзья 06 - Ах, что за дни такие настают 07 - Разрешите вам напомнить 08 - 21 июня 09 - Католическая церковь 10 - Листьев маленький остаток 11 - Базука 12 - Я бы новую жизнь 13 - Медсанбат 14 - Я гляжу сквозь тебя 15 - Звук одинокой трубы 16 - Если я заболею 17 - Спокойно, товарищ, спокойно 18 - Подмосковная зима 19 - Маркшейдер мне сказал (Восточная Европа) 20 - Давным-давно Часть 1 Часть 2 |
|
|
Гость_ньюф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Визбор - Бригантина
![]() 01 - Бригантина 02 - Старые ели 03 - Кавказ 04 - Рекламы погасли уже... 05 - Не грусти, сержант 06 - Парень 07 - Он идет по кривому переулку... 08 - Ветер в соснах высоких качается 09 - Веселый репортер 10 - Жак Ландре 11 - Веревочка 12 - Мама, я хочу домой 13 - Здравствуй, осень 14 - Подмосковная 15 - Астрономы 16 - Солнце дрожит в воде 17 - Абакан-Тайшет 18 - Москва святая 19 - Хижина 20 - Слаломисты 21 - Песня о поэтах 22 - Остров Путятин Часть 1 Часть 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАФЛУЖЕНЫЙ ПИСАТЕЛЬ Группа: Форумчане Сообщений: 2608 Регистрация: 17.3.2007 Из: Шымкент Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() |
Больше нравятся песни с последних альбомов. Пасиб.
![]() -------------------- Жизнь меня сломала только в одном - она сломала мой характер. Если раньше я был оптимистом-романтиком, то теперь я эгоистичный скептик. А.С. Олегович
|
|
|
Гость_ньюф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Визбор - Волейбол на Сретенке
![]() 01 - Волейбол на Сретенке 02 - Речной трамвай 03 - Апрельская пастораль 04 - Памяти ушедших 05 - Письмо Высоцкому 06 - Теперь толкуют о деньгах 07 - Увы, мои друзья 08 - Теплый стан 09 - Укушенный 10 - А будет это так... 11 - Когда придет мой пароход 12 - Прогулка 13 - Песня о соотношении земного и возвышенного 14 - Рассказ технолога Петухова 15 - Ходики 16 - Так вот моё начало 17 - О посмотри, какие облака 18 - Мне твердят, что скоро... 19 - Ночной полет 20 - Вот уходит наше время 21 - Сретенский двор Часть 1 Часть 2 |
|
|
![]()
|
|
разочарованный солнечный зайчик Группа: Gold Member Сообщений: 2818 Регистрация: 23.3.2005 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 227 раз(а) ![]() |
Вот это да.... Марк, невыразимое спасибо, как только у меня появится возможность - буду качать!
![]() У нас в соседней темке есть альбом Олега Митяева, где он с Константином Тарасовым поет песни Юрия Визбора. Так вот я могу сказать, что этот альбом - один из любимейших мною у Митяева. И просто волшебная песня - Сигарета к сигарете. Она на альбоме есть, поэтому ссылку давать не буду, но слова здесь приведу - они меня очень трогают: Визбор Юрий Сигарета к сигарете Сигарета к сигарете, дым под лампою, Здраствуй вечер катастрофы, час дождя, Ходит музыка печальная и слабая, Листья кружатся, в снега переходя. Наш невесел разговор и не ко времени, Ах, как-будто бы ко времени беда, Мы так много заплатили за прозрение, Что, пожалуй, обнищали навсегда. Не пытай меня ни ласкою, ни жалостью, Как ни странно, я о прошлом не грущу, Если можешь, ты прости меня, пожалуйста, Вдруг и я тебя когда-нибудь прощу. Синий дым плывет над нами мягкой вечностью, Чиркнет спичка, сигарета вспыхнет вновь. За окном с зонтами бродит человечество, Обокраденное нами на любовь. 10-12 июня 1975 -------------------- Если правда, что когда человека кусает вампир - он становится вампиром, то такое ощущение, что большинство окружающих покусали бараны >.<
Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок |
|
|
Гость_ньюф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рад, что нравится. Продолжаю тему. До конца недели выложу остальное.
![]() Срок действия ссылок - месяц с последнего скачивания. ![]() Визбор - Зеленое перо ![]() 01 - Зеленое перо 02 - Лето село в зарю 03 - Одинокий гитарист 04 - Кострома 05 - Какие слова у дождя 06 - Вечер спрятался на крышу 07 - Телевизор (Первый снег) 08 - Ты уйдешь усталая 09 - Разрешите вам напомнить 10 - Струна и кисть 11 - Забудется печаль 12 - А зима будет большая 13 - В Ялте ноябрь 14 - Заканчивай, приятель 15 - Один ответственный квартиросъемщик 16 - Налейте чайку зеленого 17 - Бригитта 18 - Манеж 19 - Излишний вес 20 - Полоцк 21 - Я гляжу сквозь тебя Часть 1 Часть 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вопреки всему и всем... Жить! Группа: Модераторы Сообщений: 2073 Регистрация: 14.1.2006 Из: Израиль Спасибо сказали: 720 раз(а) Блог Фотографии ![]() |
Марк, огромное тебе спасибо!
-------------------- И всё же я всё ещё жива.
|
|
|
Гость_ньюф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Визбор - Зимний вечер
![]() 01 - А начиналось дело вот как 02 - Ботик 03 - Тралфлот 04 - Флот не опозорим 05 - Зимний вечер 06 - Кандалакша 07 - Новая земля 08 - Подлодка 09 - Иркутск 10 - Я сижу 11 - Осколок луны 12 - Курильские острова 13 - Якоря не бросать 14 - Мы построим лестницу 15 - Донцов 16 - Ленинград-Москва 17 - Грибы 18 - Ветеран 19 - Я иду на ледоколе 20 - Обучаю играть на гитаре 21 - Женька Часть 1 Часть 2 |
|
|
Гость_ньюф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Визбор - Ночная дорога
![]() 01 - Доклад 02 - Командир подлодки 03 - Десантники слушают музыку 04 - Безбожники 05 - Три минуты тишины 06 - Окраина земная 07 - Штили выметая облаками... 08 - Река Неглинка 09 - Июльские снега 10 - Знаком ли ты с Землей... 11 - Саянская ГЭС 12 - В кабинете Гагарина 13 - Солнышко 14 - Песня о Москве 15 - Ночная дорога 16 - Д.Сухареву 17 - Морские ворота 18 - Деревянный самолет 19 - Военные фотографии 20 - Мурманск Часть 1 Часть 2 |
|
|
Гость_ньюф_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Визбор - Распахнутые ветра
![]() 01 - Распахнутые ветра 02 - Передо мною горы и река 03 - Скальные волчьи ворота 04 - Настанет день 05 - Теберда 06 - Ой, горы, синие горы 07 - Два когутая 08 - В горах дожди 09 - Песня альпинистов 10 - Горнолыжная 11 - Горнолыжник 12 - Взметнулась вверх рука 13 - Вересковый куст 14 - Я в долгу перед Вами 15 - Непогода в горах 16 - Фанские горы 17 - Снегопад 18 - Памирская песня 19 - Третий полюс 20 - Хибины 21 - Карельский вальс 22 - Цейская Часть 1 Часть 2 Зеркало: Часть 1 Часть 2 Ну вот и последний из обещанных десяти альбомов. Приятного прослушивания! ![]() |
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 20.1.2021, 23:44 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Юрий Визбор - Музыкальный форум |