проблемы с монитором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум "Мониторы и телевизоры".
|
![]() ![]() |
проблемы с монитором |
![]()
|
|
![]() ...я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и, снова... Группа: Форумчане Сообщений: 206 Регистрация: 12.8.2006 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
если на монитор немного попало средства для снятия лака..и в этих местах он посветлел...скажите...как можно это исправить? может в ремонт отвести? и приблизительно сколько это будет стоить?
пы.сы. прошу не сравнивать с блондинкой... -------------------- А ЛЮБОВЬ зараза, не даеться сразу...
...Sensiz bir dunya oldu... |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мимо проходил Группа: Модераторы Сообщений: 4284 Регистрация: 8.7.2007 Из: с. Шушенское Спасибо сказали: 4203 раз(а) ![]() |
монитор ЖК или электронно-лучевой?
-------------------- Здоровый цинизм - сохраненные нервы ®
IР есть ? IQ не надо Стою на вершине пищевой цепочки |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() ...я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и, снова... Группа: Форумчане Сообщений: 206 Регистрация: 12.8.2006 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну наверное жк....это монитор на ноутбуке...
-------------------- А ЛЮБОВЬ зараза, не даеться сразу...
|
|
![]()
|
|||
![]() Мимо проходил Группа: Модераторы Сообщений: 4284 Регистрация: 8.7.2007 Из: с. Шушенское Спасибо сказали: 4203 раз(а) ![]() |
велики шансы вечно этими пятнами любоваться..любые едкие, клеющие и пр. жидкости противопоказаны. Не шлифуется, не выводится. попробуй в тех. поддержку позвонить, но ответ, приблизительно, знаешь. P.S...лучшее средство для мытья ЖК мне посоветовали "Мистер мускул" для хрусталя, но еще не пробывал -------------------- Здоровый цинизм - сохраненные нервы ®
||
|
|||
![]()
|
|
а заменить экран это никак нельзя??
-------------------- А ЛЮБОВЬ зараза, не даеться сразу...
|
|
![]()
|
|||||
можно..но во ск. денег встанет..
![]() -------------------- Здоровый цинизм - сохраненные нервы ®
||||
|
|||||
![]()
|
|
эх...надесь все обойдеться, как можно дешевле...
а то это мятно действует на нервы =( спасибо большое за помошь -------------------- А ЛЮБОВЬ зараза, не даеться сразу...
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Здоровый цинизм - сохраненные нервы ®
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: VIP Сообщений: 2757 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 5562 раз(а) ![]() |
Мне на моём ноуте Asus "A" серии дисплей за 18000 деревянный заменили.Лопнул за счёт перепада температуры.Поэтому думаю менять нет смысла за такую сумму а меньше в сервисах не возьмут!!!
-------------------- Everybody shake your body
D.J. BoBo starts the party |
|
|
Гость_kpotv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
народ подскажите,или посоветуйте! у меня вообщем накрылся ЖК samsung! вообщем по гарантии его не взяли! сказали какие то кристалики! ну вообщем чета там с ними!что мне надо самому их покупать но у меня же гарантия!вот как быть та!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 401 Регистрация: 23.10.2006 Из: Воронежская область Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
У меня проблема. Купил новый монитор. Подключил. И после лампового как-то всё стало не так. Я понимаю разница, но не до такой же степени. Заметил что стало как-то всё очень ярко. настолько что между строк у торрент-клиента перестали быть видно ранее заметные полосы. (скриншот прилагаю)
![]() Плюс к этому заметил что часть букв любого текста в том же эксплорере или торрент-клиенте вроде как тонакая, а далее идёт более что ли размытая. Я думал что -то со шрифтами, но оказалось что если окно двигать по экрану то и толщина и чёткость букв зависит от месторасположения на экране. Как буд-то волна по экрану. Может, конечно, что в настройках не так. Но даже и незнаю как исправить беду.Тут уж скрин приложить не могу так как на фото они у вас будут нормальными, а я виже совсем не так. -------------------- Всякое решение плодит новые проблемы
|
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Супермодераторы Сообщений: 7337 Регистрация: 26.1.2008 Из: Московская обл. Спасибо сказали: 5808 раз(а) ![]() |
У меня проблема. Купил новый монитор. Подключил. И после лампового как-то всё стало не так. Я понимаю разница, но не до такой же степени. Заметил что стало как-то всё очень ярко. настолько что между строк у торрент-клиента перестали быть видно ранее заметные полосы. (скриншот прилагаю) ![]() Не совсем понятно, что не так с торрентом-то... ![]() Относительно второй части сообщения - попробуйте сделать фото экрана на фотоаппарат и выложить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан-пыжевод Группа: Форумчане Сообщений: 368 Регистрация: 11.4.2009 Из: г.Пушкина Спасибо сказали: 158 раз(а) ![]() |
Проблем никаких по-моему.Яркость повышенная-это заводские установки.Если не нравится так ярко-можно зайти в настройки и сделать потемнее.А со шрифтом тоже не сложно.Надо установить драйвер и в параметрах установить рекомендованное для этого монитора разрешение...Я тоже когда Самс купил по началу расстроился,но потом разобрался...
-------------------- Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник...
|
|
|
![]()
|
|
Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.8.2009 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Так настройте его под себя контрастность и яркость .. в комплекте книжечка идет называется инструкция по эксплуатации для начала почитайте ее ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 325 Регистрация: 14.10.2006 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
слушайте, а у меня, относительно недавно, как бы это правильно объяснить.... монитор переходит в мелкую крапинку, вернее картинка на мониторе становится в крапинку, мелкую мелкую, глазам сразу неприятно становится, а потом, через несколько минут все становится на место.
но это начало происходить все чаще... экран- жк |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАФЛУЖЕНЫЙ ПИСАТЕЛЬ Группа: Форумчане Сообщений: 2608 Регистрация: 17.3.2007 Из: Шымкент Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() |
Может проблема в видеокарте?
Помню подобная ситуация у меня была. Работаешь за компьютером, а по экрану мелкая дрожь пробегает. Заменили видеокарту и все путем. -------------------- Жизнь меня сломала только в одном - она сломала мой характер. Если раньше я был оптимистом-романтиком, то теперь я эгоистичный скептик. А.С. Олегович
|
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 1.3.2021, 17:32 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | проблемы с монитором - Музыкальный форум |