Panasonic Th-r42el7ks |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум "Мониторы и телевизоры".
|
![]() ![]() |
Panasonic Th-r42el7ks |
Гость_Incognito_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто себе такой брал или слышал что-либо об этом модельке плазменного телевизора, расскажите, пожалуйста, как он в эксплуатации, стоит ли покупать?
Сообщение отредактировал Incognito - 14.7.2008, 1:02 |
|
|
Гость_sadman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто себе такой брал или слышал что-либо об этом модельке плазменного телевизора, расскажите, пожалуйста, как он в эксплуатации, стоит ли покупать? Не видел его в наших магазинах, но читал несколько отзывов. Были небольшие жалобы на нагревание, но эта беда присущаяя всем плазменным телевизорам. Качество у него хорошее, за цену ничего не могу сказать, так как не видел на прилавках. |
|
|
Гость_sadman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купил себе похожую плазму а точнее тоже 106 сантиметров и тоже от панасоника, об этоц не могу сказать ничего конкретного, а вообще плазмы у панасоника очень хорошие и долговечные.
|
|
|
Гость_KsAlinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не видел его в наших магазинах, но читал несколько отзывов. Были небольшие жалобы на нагревание, но эта беда присущаяя всем плазменным телевизорам. Качество у него хорошее, за цену ничего не могу сказать, так как не видел на прилавках. У нас тоже плазменный телевизор от панасоника, но он почему-то не перегревается. С чем это связано? По-моему это наоборот хорошо, что он не греется ! |
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 25.2.2021, 3:28 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Panasonic Th-r42el7ks - Музыкальный форум |