Помогите с выбором наушников! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор наушников и отзывы о наушниках. Какие наушники купить: беспроводные наушники, bluetooth наушники, наушники для плеера, для компьютера, для телефона, usb наушники, блютуз наушники. Аксессуары: усилитель для наушников.
|
![]() ![]() |
Помогите с выбором наушников! |
![]() ![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 267 Регистрация: 15.4.2009 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Хочу купить себе легкие накладные наушники. Ценовая ниша - до 700 грн (около 3500 руб).
Варианты присмотрел такие: Sony MDR-710LP Sennheiser PX100\PX200\PMX100\PMX200 Вот еще AKG-412p по звуку понравились, но они уже не продаются : ![]() Что можете посоветовать? Плеер Sansa Fuze, музыка - рок (не тяжелый), пост-рок, фри-джаз, академический авангард, психо-фолк. Звучание люблю сухое и детальное. Спасибо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 267 Регистрация: 15.4.2009 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Эм, забыл сказать - кроме AKG из этого списка я ничего не слушал еще. Руководствовался только инет-обзорами. (Хотя, в принципе, если бы я все это уже прослушал, наверняка бы сам выбрал)
|
|
|
![]()
|
|
Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 20.8.2009 Из: Рязань Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Ну сенхи вполне замечательные,не особо красят звук,но и уши не режет...
Сообщение отредактировал DiedForLOVE - 27.1.2010, 11:59 -------------------- [ссылки в подписи запрещены]
|
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 18.1.2021, 7:24 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Помогите с выбором наушников! - Музыкальный форум |