Выбираю телевизор, Прошу помочь с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум "Мониторы и телевизоры".
|
![]() ![]() |
Выбираю телевизор, Прошу помочь с выбором |
Гость_Kozic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! хочу купить домой теливизор и повесить его на стену в зале. Что посоветуете? ЖК или плазма? каой фирмы купить? и где будет дешевле? Спасибо за советы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() тождественный себе Группа: Gold Member Сообщений: 11823 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Кунцево Спасибо сказали: 688 раз(а) Блог Фотографии ![]() |
это смотря - какой зал, что будешь смотреть (с каких источников), сколько денег готов отвалить
выбор очень велик -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Группа: Модераторы Сообщений: 4284 Регистрация: 8.7.2007 Из: с. Шушенское Спасибо сказали: 4203 раз(а) ![]() |
Купить дешевле всего-в Москве, на Черкизовском рынке. Плазма дороже ЖК в разы, и приблизительно, в столько же раз менее надежна.
Согласен с предыдущим оратором..на какую сумму расчитывешь .. Перед НГ купил в М-Видео Philips 7332, по качеству изображения и цветопередаче предпочел другим брендам..не жалею. -------------------- Здоровый цинизм - сохраненные нервы ®
IР есть ? IQ не надо Стою на вершине пищевой цепочки |
|
|
Гость_Staints_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы вам посоветовал брать ЖК, во-первых они тоньше, можно повесить на стену, как картину, во-вторых долговечнее. Мы вот тоже недавно брали ЖК Филипс в этом магазине. Экран 40 дюймов, много разьемов, яркость хорошая и разешение большое. Так что не жалею, что купил его!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() тождественный себе Группа: Gold Member Сообщений: 11823 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Кунцево Спасибо сказали: 688 раз(а) Блог Фотографии ![]() |
у филипков сейчас идет на редкость удачная серия мне тоже приглянулась плазма раньше быстро выгорала, теперь вроде бы она такая же долговечная как и ЖК еще у плазмы практически мгновенный отклик, раньше это было существенно, теперь матрицы ЖК достаточно быстрые -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 28.12.2006 Из: Фрязино Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я решил повременить с этим делом...
И вот почему: http://www.mobiledevice.ru/super-wide-angu...-televizor.aspx |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мимо проходил Группа: Модераторы Сообщений: 4284 Регистрация: 8.7.2007 Из: с. Шушенское Спасибо сказали: 4203 раз(а) ![]() |
ты цену на него представляешь? -------------------- Здоровый цинизм - сохраненные нервы ®
IР есть ? IQ не надо Стою на вершине пищевой цепочки |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Элвис жив! Группа: Супермодераторы Сообщений: 6490 Регистрация: 9.5.2006 Из: S-Pb.область Спасибо сказали: 3211 раз(а) ![]() |
Задумаюсь. Обычный "Филипс" меня не разочаровывал, хочу обновить на ЖК... -------------------- Хочется делать что хочется....
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 28.12.2006 Из: Фрязино Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
"Преимущество такого подхода заключается в том, что лазерные телевизоры будут вдвое дешевле в производстве и при этом будут обладать вдвое лучшей цветопередачей. Более того, они будут потреблять на три четверти меньше энергии." ... это всё с того же сайта ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 432 Регистрация: 18.1.2008 Из: оттуда! Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Зато плазму под любым углом можно смотреть
![]() -------------------- Пока семь раз отмеришь - другие семь раз отрежут.
|
|
|
Гость_Ritulik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Kozic, если ещё не определились с выбором телевизора, советую воспользоваться данным рейтингом:
http://www.testfreaks.ru/tvs/?sort=score Он основан на обзорах пользователей и потребителей с разных источников, т.е. имеется более-менее объективная оценка. Наибольшее предпочтение здесь отдаётся маркам Pioneer, Philips и Samsung Сама я являюсь владельцем Samsung LE-52M87 BD - очень довольна выбором. Рекомендую Сообщение отредактировал Ritulik - 4.5.2008, 19:49 |
|
|
Гость_я старая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лучше ЖК! Телевизор Sharp Aquos
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 20.12.2006 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Смотрю Филипс рулит
|
|
|
Гость_Dr.Om_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я бы себе купил ЖК с большим экраном с соотношением сторон 4:3, но увы больше 20 дюймов все телевизоры широкоформатные...
|
|
|
Гость_farel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насчет фирмы-Pioneer или Panasonic.Лично я себе приобрел себе плазменный телевизор Panasonic TH-R42PY85.В ней присутствует функция Intelligent Frame Creation (ICF).Эта функция создает новые кадры на основе расчета скорости и направления движения, что позволяет добиться естественной смены кадров для ровной передачи движения.При просмотре впечатляет плавность любого движения в кадре.
Сообщение отредактировал farel - 10.10.2008, 16:03 |
|
|
Гость_sadman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_sadman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гг, забыл самое главное
![]() |
|
|
Гость_sadman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я уже писал, что TH-R42PV80 нанмого лучше ЖК, стоит дешевле, показывает ярче... Одни лишь +, и никаких недостатков, кроме того, что она немного греется, но это же не критично.
|
|
|
Гость_KsAlinka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас похожая модель, только называется плазменный телевизор Panasonic Viera TH-R42PY85, качество супер, цена тоже, я очень довольна этой покупкой.
|
|
|
Гость_airopozit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если кому еще интересна эта тема, посмотрите советы здесь ]]>http://www.computerbild.ru/audio/30325/]]>
На данный момент я бы брал ЖК со светодиодной подсветкой (LED – Light Emitting Diode). Например Samsung UE-32(и более дюймов)6000(или 7000,7020,8000)VW(WW) Сейчас присматриваюсь к Samsung UE-32B6000VW ![]() ![]() |
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 1.3.2021, 17:14 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Выбираю телевизор - Музыкальный форум |