Почему нельзя трогать экран руками? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум "Мониторы и телевизоры".
|
![]() ![]() |
Почему нельзя трогать экран руками? :) |
![]()
|
|
![]() с серебряным копытцем Группа: Gold Member Сообщений: 885 Регистрация: 23.4.2005 Спасибо сказали: 551 раз(а) ![]() |
На полном серьезе: почему нельзя трогать экран компьютера руками? То, что его потом нужно будет очистить от жирных отпечатков, понятно, а более серьезные последствия могут быть? Я конечно не имею в виду тачскрины.
Меня обвинили в непрофессионализме, когда я что-то объясняя дотронулась до экрана. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАФЛУЖЕНЫЙ ПИСАТЕЛЬ Группа: Форумчане Сообщений: 2608 Регистрация: 17.3.2007 Из: Шымкент Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() |
Цитата Меня обвинили в непрофессионализме, когда я что-то объясняя дотронулась до экрана. Ну может они и имели ввиду то, что пятна потом будут оставаться. А так черт его знает. Кроме удара статическим током, монитор никак не навредит. -------------------- Жизнь меня сломала только в одном - она сломала мой характер. Если раньше я был оптимистом-романтиком, то теперь я эгоистичный скептик. А.С. Олегович
|
|
|
![]()
|
|
![]() с серебряным копытцем Группа: Gold Member Сообщений: 885 Регистрация: 23.4.2005 Спасибо сказали: 551 раз(а) ![]() |
Спасибо за отзыв, Артем.
Похоже, я столкнулась с банальным чистоплюйством. |
|
|
Гость_userbok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Матрица может повредиться. Но это нужно хорошо так дотронуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 10.10.2016 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
если не пытатся давить пальцами в монитор, ничего не случится. Простые прикосновенья, вредял только чистоте)
|
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 1.3.2021, 17:00 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Почему нельзя трогать экран руками? :) - Музыкальный форум |