Мой любимый размер (монитора), размер имеет значение! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум "Мониторы и телевизоры".
|
![]() ![]() |
Мой любимый размер (монитора), размер имеет значение! |
![]()
|
|
![]() тождественный себе Группа: Gold Member Сообщений: 11823 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Кунцево Спасибо сказали: 688 раз(а) Блог Фотографии ![]() |
какой размер диагонали монитора лучшиий?
какие пропорции - традиционный 4:3 или широкий 16:9? -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабака Группа: Форумчане Сообщений: 458 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер, РФ Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Размер 19", формат 4:3.
-------------------- По стене ползёт утюг, а за ним ещё один, а за ним ещё один, ну и пусть себе ползут... может быть у них там гнездо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Модераторы Сообщений: 11256 Регистрация: 16.7.2005 Из: 150 & 177 RUS Спасибо сказали: 2232 раз(а) ![]() |
У меня стоит 17'', но мне больше по душе был бы 19'', возможно, заменю со временем...
Считаю (теперь, с опытом) 19'' оптимален для "общебытового", непрофессионального и неспецифического использования. Пропорции же - 4:3. -------------------- Гармония - основа всего позитивного в этом мире.
Безрассудно разрушать гармонию, чем бы это ни мотивировалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() тождественный себе Группа: Gold Member Сообщений: 11823 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Кунцево Спасибо сказали: 688 раз(а) Блог Фотографии ![]() |
я бы присмотрел 24" широкоформатный
-------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Gold Member Сообщений: 3449 Регистрация: 22.3.2005 Спасибо сказали: 48 раз(а) Блог ![]() |
Я не оригинален - 17 и 4:3.
![]() -------------------- Когда же, наконец, начнётся белая полоса?!. И начнётся ли?...
|
|
|
![]()
|
|
Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 3.6.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подарила себе на окончание института мою мечту - 19-шечку!!
|
|
|
![]()
|
|
Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 390 Регистрация: 3.12.2005 Из: владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сдается мне, что при наличии финансовых возможностей
![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Сабака Группа: Форумчане Сообщений: 458 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер, РФ Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Неуверен. Как ты будешь смотреть на монитор с диагональю 24" сидя в полуметре от него??? ![]() -------------------- По стене ползёт утюг, а за ним ещё один, а за ним ещё один, ну и пусть себе ползут... может быть у них там гнездо.
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 390 Регистрация: 3.12.2005 Из: владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я бы с превеликим удовольствием смотрел бы ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Ну по идее, это физически неудобно... расстояние должно быть порядка 2-3 дигоналей между тобой и монитором... Ну да на вкус и цвет фломастеры разные ![]() -------------------- По стене ползёт утюг, а за ним ещё один, а за ним ещё один, ну и пусть себе ползут... может быть у них там гнездо.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() *** Группа: Форумчане Сообщений: 1191 Регистрация: 29.10.2005 Из: Баку Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Диагональ 20 , формат 4:3.
|
|
|
![]()
|
|||
это чтобы всю картинку сразу смотреть - типа как в кино в многооконном интерфейсе все попроще - туда посмотрел, сюда посмотрел перед монитором 21" я сидел - замечательно себя чувствуешь ![]() еще есть 20" широкоформатные - может такой оптимальный? -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() keep on walking Группа: Gold Member Сообщений: 4537 Регистрация: 10.5.2006 Из: Moscow Спасибо сказали: 44 раз(а) ![]() |
а я не люблю напрягать зрение
![]() -------------------- I don't want to be a soldier,
who the captain of some sinking ship would stow far below. |
|
|
![]()
|
|
![]() Статус - Угнали! Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.12.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
17 ди-ль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брюнетки рулят)) Группа: Gold Member Сообщений: 4816 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
у меня 17!
Хотелось бы, конечно 19 и более,но...купила этот монитор только из-за дизайна, а 19 не было) так что и этим довольна!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() а вы разгадали Код Да Винчи? Группа: Форумчане Сообщений: 528 Регистрация: 19.6.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
меня моя жк семнашка вполне устраивает.
-------------------- купи пиратский CD, поддержи отечест. производителя
|
|
|
![]()
|
|
![]() *ЯППИ* Группа: VIP Сообщений: 3071 Регистрация: 7.5.2005 Из: Saint-Petersburg Спасибо сказали: 133 раз(а) ![]() |
После более чем 5ти лет проведенных за поганеньким LG Studioworks 15",
Я просто влюблен в новый 19" SONY... Вот надо ноутбук покпать, дык я теперь переживаю, как же я без 19"... -------------------- Моё ИМХО может не совпадать с ИМХАМи других!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 471 Регистрация: 29.5.2006 Из: Кандагар Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Чем больше тем лучше))) а вообще к проэктору мона подключится
![]() -------------------- "Не спорьте с идиотами, они опустят Вас до своего уровня и задавят опытом."
|
|
|
![]()
|
|
mp3 maniac Группа: Ожидающие Сообщений: 2015 Регистрация: 28.12.2004 Спасибо сказали: 285 раз(а) Фотографии ![]() |
Первые 2 недели - 13диагональ и монитор с нарушенной цветностью..
птм 15 диагональ.. Sony птм 17 ЛыЖи.. LG ну а щас - 19" Samsung SyncMaster 957MB А хотел бы широкоформатный.. для рисования.. для оформления рабочего стола.. класс.. -------------------- fynart.livejournal.com | vк.com/fynart
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь Группа: Новички Сообщений: 89 Регистрация: 18.5.2006 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
17" для меня самый оптимальный.19 почему то для меня "большой"
![]() Всю жизнь пользуюсь 4:3,хотя после работы за ноутбуком с 16:9 остались очень приятные впечатления. Я в раздумьях ![]() |
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 1.3.2021, 2:41 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Мой любимый размер (монитора) - Музыкальный форум |