Авторская песня, барды, актёры, шансонье (не кабак) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Самодеятельной Песни.
![]() ![]() |
Авторская песня, барды, актёры, шансонье (не кабак) |
![]()
|
|
![]() тождественный себе Группа: Gold Member Сообщений: 11823 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Кунцево Спасибо сказали: 688 раз(а) Блог Фотографии ![]() |
Алекандр Дольский
а может Суханов у него есть красивая грустная песня "Зеленая карета" -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 490 Регистрация: 2.3.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а кто-нибудь знает Семакова?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козлик Группа: Gold Member Сообщений: 6228 Регистрация: 16.11.2004 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
с Nextmail тоже не качает
ничего не могу скачать -------------------- поговорим об этом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() тождественный себе Группа: Gold Member Сообщений: 11823 Регистрация: 21.12.2004 Из: Москва, Кунцево Спасибо сказали: 688 раз(а) Блог Фотографии ![]() |
Цитата(Black Rose @ 19.03.2005 - 21:53) с Nextmail тоже не качает ничего не могу скачать скажи что именно хочешь, я тебе вышлю мыло твое у меня в книжке есть -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козлик Группа: Gold Member Сообщений: 6228 Регистрация: 16.11.2004 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
я не знаю из этого ничего... давай что тебе больше нравится... просто очень интересно послушать
-------------------- поговорим об этом?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Black Rose @ 21.03.2005 - 00:19) я не знаю из этого ничего... давай что тебе больше нравится... просто очень интересно послушать Тебе ближе какие - лирические, зэковские, походные? -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|
мне всё нравится одинакого... зависит конкретно от песен... но если уж надо выбрать давай лирические
![]() -------------------- поговорим об этом?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Black Rose @ 21.03.2005 - 09:06) мне всё нравится одинакого... зависит конкретно от песен... но если уж надо выбрать давай лирические ![]() Тогда вечерком забацаю. Сейчас неудобняк. Наверняка песни-то слышал "Снег, снег.." это уж точно у всех на слуху. Лассел тоже вот послушала - ой, а я все это слышала но не знала кто это.. -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|
не знаю возможно...
но я всё-таки в России и там рядом не живу...по радио например не услышу -------------------- поговорим об этом?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Black Rose @ 21.03.2005 - 10:12) не знаю возможно... но я всё-таки в России и там рядом не живу...по радио например не услышу о-о, радио в Росии - одна низкопробная попса это у вас можно найти радио на любой вкус - у нас строго на ширпотреб авторскую песню по радио - разве иногда по шансону но редко, в основном блотняк -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Migelio @ 21.03.2005 - 10:21) это у вас можно найти радио на любой вкус - у нас строго на ширпотреб у нас попса и реп... недавно правда Buzz (рок) радио вернулось с возвращением одного человека из тюрьмы в любом случае я радио не слушаю... только на интернете иногда -------------------- поговорим об этом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меломан Группа: Форумчане Сообщений: 490 Регистрация: 2.3.2005 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Что-то про Семакова все промолчали...
![]() А как насчет Луферова? "перед тем как к вам придти" например... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lussel @ 21.03.2005 - 13:05) Что-то про Семакова все промолчали... ![]() А как насчет Луферова? "перед тем как к вам придти" например... промолчали, но не по злобе... я кроме Городницкого мало чем интересуюсь из авторов -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
Гость_horlap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[плохое начало пока предупреждение] Сообщение отредактировал Migelio - 28.3.2005, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Gold Member Сообщений: 9031 Регистрация: 14.12.2004 Из: Москва Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
У меня, к сожалению, по бардам небольшая коллекция. Но авторскую песню очень люблю - есть в ней что-то чистое, искреннее и трогательное. "Светлая грусть". К тому же, как никак разряд по туризму, в походы 5 лет ходила, на гитаре у костра бренчала - сложно было не проникнуться
![]() Люблю не все конечно. Например, тот же Городницкий немножко не по мне. Его не всегда понимаю. У Луферова как ни печально ни одной песни не помню. И все время с Ланцбергом путаю ![]() Lussel, по твоему, какие у него самые приятные песни? |
|
|
![]()
|
|
Марго, а "песни века" у тебя есть?
если нет - заказывай ![]() -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|
вот самые приятные у Луферова это как раз "перед тем как к вам придти зашел я к господу" (название точное не припомню), еще "приходите невповад", "не плачь, дядя" хорошая. если у кого найдутся, выложите пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mp3 maniac Группа: Gold Member Сообщений: 9031 Регистрация: 14.12.2004 Из: Москва Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Lussel, приходите невпопад - это которая "приходите.... как осенний листопад, ...говорите вразнобой, говорите невпопад.."? .. вот эта мне очень нравится. а вот других похоже и не слышала, по крайней мере пока по словам не признаю.
Есть в mp3? Может на почту мне закинешь? margoha_@mail.ru Migelio, отстала я от жизни - а что это такое и с чем едят??? песни века... ![]() Странно, что к авторской песне никто не вспомнил ни Визбора, ни Ивасей, ни Никитиных (последних я недолюбливаю). По-моему самые как бы выразиться не обидно... ну раскрученные чтоли.. |
|
|
![]()
|
|
Лассел, будешь рассылать, меня не забудешь?
Марго, это лет 5 назад суперпроект такой - все авторы дружно исполняют все программные вещи. на 3 дисках вышел некоторые сделаны очень красиво - можно слушать бесконечно. некоторые говорят - попсовато, а мне нравится -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Margo @ 28.03.2005 - 14:40) Странно, что к авторской песне никто не вспомнил ни Визбора, ни Ивасей, ни Никитиных (последних я недолюбливаю). По-моему самые как бы выразиться не обидно... ну раскрученные чтоли.. Тебя ждали, дорогая ![]() к Никитиным в КСП было особое отношение типа сложно ![]() про Визбора - целый разговор -------------------- Всё состоящее из частей преходяще.
|
|
|
| |
![]() ![]() |
Сейчас: 20.1.2021, 22:29 |
Правообладателям, Claims Of Copyright Infringement, | Авторская песня - Музыкальный форум |